Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 10:17   #12401
Втянувшийся

Вес репутации: 27 a637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-11

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Через слово читаете? Я разве где-то писал про момент? Речь шла о КПД. Знакомо это понятие?
Он всегда так, ляпнет че-то, спросишь уточнить, а его уже понесло...

Офф-топ: nsNet, если ты в курсе кухни онкоцентров, так расскажи как там разводят на бабки, и это я не про анализы, это я про диагнозы спрашиваю.
Старый 26.10.2016, 10:18   #12402
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Там даже наверное не 4-тактник...
Как это? Вроде 4-х тактник был и привод заднего колеса карданом + наличие заднего хода. Кстати их и сейчас выпускаю правда в мизерном количестве, но больше половины на экспорт в США.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.10.2016, 10:35   #12403
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
По Ставропольскому краю, мягко говоря, неправда

tpfd вне форума   Вверх
Старый 26.10.2016, 17:56   #12404
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a637bc Посмотреть сообщение
Офф-топ: nsNet, если ты в курсе кухни онкоцентров, так расскажи как там разводят на бабки, и это я не про анализы, это я про диагнозы спрашиваю.
про онкологию
Огорчу - не разводят и лечат хорошо. В рамках возможностей современной медицины.

В Петербурге два очень достойных места - городское ГКОД (Ветеранов, 56 и поликлиника на Берёзовой аллее)
федеральное - НИИ Петрова (пос. Песочный).

Про Петербург - не Россия и прочее вы с этим лучше сразу в ФСБ, там вам про сепаратизм расскажут. То что с онкологией не стоит идти к районному онкологу или в какой-нибудь далёкий маленький город думаю итак понятно. В России 4 крупных центра - в Мск, СПб, Казани и Новосибирске.

Я могу судить только про СПб, я прохожу лечение в ГКОД - всё нравится, то как была сделана операция и назначенный курс лечения химией признали оптимальным на независимой платной консультации в НИИ Петрова. Мой онколог по ОМС выписывала мне лекарства за 27 т.р. за баночку, существуют КИ с возможностью получения лекарств и за 400 т.р. - но опять же это не всегда показано, не всегда нужно и если вы обратились на последней стадии, то надо понимать что чудес нет - стабилизировать при хорошем здоровье состояние можно, вылечиться пока, увы, нет.

Такие вещи как МРТ или КТ тоже делаются нынче прямо на месте (Ветеранов 56) если нужны срочные обследования - да приходится обращаться "за свои", но я не считаю это разводом. МРТ с контрастом головы - около 8 т.р. КТ с контрастом всей области органов - около 10 т.р.

И да, я хотел отблагодарить хирурга - она денег не взяла, потому что всё что она мне сделала, делалось 1-в-1 как делают в Израиле с введением радиофарм-препарата, определением направления течения лимфы от первичной опухоли, определение сигнальных лимфоузлов (и дальнейшей их биопсией) и т.п. - мне всё это было сделано и опухоль иссечена в необходимом объёме.. но увы-увы... метастазы... много, мелких, но зато есть не самые низкие шансы стабилизировать. Такие вот пироги.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.10.2016, 21:17   #12405
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

эхх, не зря я хочу кроссовер, и похоже что немало людей делают подобный выбор! похоже, что жизнь в мегаполисе надоедает и многие, как и я, выбирают автотуризм в направлении от городской пустой суеты...

Внедорожники и кроссоверы - самый популярный сегмент
http://avtosreda.ru/news-common/Vned...yarnyysegment/
Старый 26.10.2016, 21:50   #12406
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
выбирают автотуризм в направлении от городской пустой суеты...
Все бы ничего, только вот кроссоверы для этого не годятся от слова совсем (ну за исключением Нивы, пожалуй), да и большинство того, что нынче называют внедорожниками - тоже.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 26.10.2016, 22:10   #12407
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgenevitch, ну не надо прям с дури в говны лезть, иногда бывает достаточно просто хорошего клиренса и достойной геометрической проходимости))
по сухому полю или берегу реки К1 идёт уверенно не отрывая бамперов и глушителей, проверено;-) думается, Веста SW Cross будет не хуже в этом плане... И ЕЩЁ, не надо забывать что до нужной реки порой 200-300 км. по трассе приходиться махнуть и делать это лучше точно не на "ниве" которая едва ли разгоняется;-)
Старый 26.10.2016, 22:21   #12408
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
иногда бывает достаточно просто хорошего клиренса и достойной геометрической проходимости))
Я именно про них - клиренс и геометрия. Нивы, они как раз под это (съезд с асфальта) и заточены, а не в говны лезть
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 26.10.2016, 22:23   #12409
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
автотуризм в направлении от городской пустой суеты...
Кроссовки для этого дела начнут сильно жать в плечах. Если не в одно лицо ездить.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2016, 05:45   #12410
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Хрен поверю.
Вот тут более реальные зарплаты.
https://trudvsem.ru/vacancy/search?_...%D1%8C&_page=0
Миниатюры
uch.png  
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема