Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Как это? Вроде 4-х тактник был и привод заднего колеса карданом + наличие заднего хода. Кстати их и сейчас выпускаю правда в мизерном количестве, но больше половины на экспорт в США.
про онкологию
Огорчу - не разводят и лечат хорошо. В рамках возможностей современной медицины.
В Петербурге два очень достойных места - городское ГКОД (Ветеранов, 56 и поликлиника на Берёзовой аллее)
федеральное - НИИ Петрова (пос. Песочный).
Про Петербург - не Россия и прочее вы с этим лучше сразу в ФСБ, там вам про сепаратизм расскажут. То что с онкологией не стоит идти к районному онкологу или в какой-нибудь далёкий маленький город думаю итак понятно. В России 4 крупных центра - в Мск, СПб, Казани и Новосибирске.
Я могу судить только про СПб, я прохожу лечение в ГКОД - всё нравится, то как была сделана операция и назначенный курс лечения химией признали оптимальным на независимой платной консультации в НИИ Петрова. Мой онколог по ОМС выписывала мне лекарства за 27 т.р. за баночку, существуют КИ с возможностью получения лекарств и за 400 т.р. - но опять же это не всегда показано, не всегда нужно и если вы обратились на последней стадии, то надо понимать что чудес нет - стабилизировать при хорошем здоровье состояние можно, вылечиться пока, увы, нет.
Такие вещи как МРТ или КТ тоже делаются нынче прямо на месте (Ветеранов 56) если нужны срочные обследования - да приходится обращаться "за свои", но я не считаю это разводом. МРТ с контрастом головы - около 8 т.р. КТ с контрастом всей области органов - около 10 т.р.
И да, я хотел отблагодарить хирурга - она денег не взяла, потому что всё что она мне сделала, делалось 1-в-1 как делают в Израиле с введением радиофарм-препарата, определением направления течения лимфы от первичной опухоли, определение сигнальных лимфоузлов (и дальнейшей их биопсией) и т.п. - мне всё это было сделано и опухоль иссечена в необходимом объёме.. но увы-увы... метастазы... много, мелких, но зато есть не самые низкие шансы стабилизировать. Такие вот пироги.
эхх, не зря я хочу кроссовер, и похоже что немало людей делают подобный выбор! похоже, что жизнь в мегаполисе надоедает и многие, как и я, выбирают автотуризм в направлении от городской пустой суеты...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
выбирают автотуризм в направлении от городской пустой суеты...
Все бы ничего, только вот кроссоверы для этого не годятся от слова совсем (ну за исключением Нивы, пожалуй), да и большинство того, что нынче называют внедорожниками - тоже.
Evgenevitch, ну не надо прям с дури в говны лезть, иногда бывает достаточно просто хорошего клиренса и достойной геометрической проходимости))
по сухому полю или берегу реки К1 идёт уверенно не отрывая бамперов и глушителей, проверено;-) думается, Веста SW Cross будет не хуже в этом плане... И ЕЩЁ, не надо забывать что до нужной реки порой 200-300 км. по трассе приходиться махнуть и делать это лучше точно не на "ниве" которая едва ли разгоняется;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов