Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тем временем мой знакомый взял vr4 лохматого года с непосредственным и турбо, а корейцы только только родят и неизвестно кого. Робот с 2мя сцеплениями, я это слышал у французов, PSA.
"...ведь мы, признаться, в первую очередь ждали подвоха от семиступенчатого преселектива DSG DQ200 на Шкоде — с его-то репутацией! Но вот позади первые 600 километров упражнения «разгон-торможение» (а это почти четыре тысячи переключений вверх и вниз на максимально допустимых оборотах) — и пока у нас нет ни единого вопроса к «роботу». "
А масло "Так что мы уже запаслись «литрушкой» синтетики Castrol Edge Professional 5W-30 для доливки (ценой 800 рублей)..."
Масло, скорее всего, 'то самое' 504.00, которое не может не гореть. 800р ? Ну, думаю, можно и за 1000р найти, но вообще оно 500р стоит.
Мотор на рапиде, вероятно, старый, не последнего поколения, ибо платформа не MQB. Но и старый масло не особо употреблял, в новом на эту тему никаких инноваций не заявлено.
Ну и ради чего все понятно, кто динамичней даже говорить не надо. Расход в литрах: