в студ годы мне довелось быть наблюдателем на каких-то выборах, так солдаты строем и на участке ходят, а уж бюллетени как только не свернут )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у меня на то время сложилось впечатление что нет ) как "командир" скажет так и будет - или "век воли не видать", до дембеля т.е.
а ещё у меня было подозрение, что солдаты отпускали не по одному бюллетеню, а 3-4 ))) ArTemKa, и сдали уже заполненный )
Люди, а сегодня же четверг, и начало зимы... встреча клуба будет ? есть желание и возможность обзавестись наклейкой с овалом (маленькая) кто сможет продать ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, тя где днем можн найти?
мой номер 9107936839 звони надумаешь, кажись была одна- через часик в машине поищу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я когда в армейке был,голосовать ходил.Да,там все в приказном порядке-или голосуйте за того то или вам пи....Я как услышал такое спросил почему и получил в ухо.В итоге проголосовал против всех т.к. в армейке не в курсе политических дел,по крайней мере достоверной.
В 92 году учась в военном училище мы ходили на выборы, нас никто не заставлял за кого-то голосавать, просто явка была обязательной. Жирик тогда пообещал каждому офицеру по денщику, ну мы и проголосовали за него. Но когда огласили результаты по очилищу, то все училище не ходило в увольнение 1,5 месяца
Вот ведь везде, где не посмотришь - все против ПЖиВ. И такая история еще с 96г... Хоть бы от одного услышал, что будут голосовать за ПЖиВ, ельциных, путинов и прочих медведевых, но ведь ни разу не попадались такие. Откуда же они берутся в день выборов аж по 50-60%?..