Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
АГ2, дружище, так в К1 не жмёт, отчего в более просторной Весте должно жать?:-)
а вот в трёхдверной Ниве всё весьма архаично:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АГ2, да, для города крутяк.. но по теплу ведь хочется на природу и свежий воздух;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, так поставь на к1 под задние аммо кронштейны, под передние проставки, ну и палки приводов длиньше, клиренс можно и 250 мм задрать, вот и счастье .... К1 - кросс..))))))))дешево и сердито
das boot, увы-с, никакой колхозинг не сделает из салона К1 салон Весты. Мне 10й год в интерьере К1 уже надоел, хочу простору и аэрбегов уже:-))
das boot, да какое))) ни в одной Калине их не было, в средней Норме - аэрбеги не предусматривались, а случаи ведь разные бывают...
Цитата:
Сообщение от das boot
подвеску «Skayton» пробовал?
да какое... в такой глубокий тюнинг не вдаривался)))
сразу несколько интересностей с АР:
1. выходит веста с 1.8, "внезапно" разгон до сотни 10.2 - ровно столько, насколько "улучшила" разгон мкпп от ваза на прошлой неделе. теперь, официально понятно, как кпп позволила снять секунду на разгоне.
2. очень часто в этой теме возникали споры: мол дайте народу "джип", постоянный полный, долой говномуфты и прочее. я всегда смотрел на эти высказывания скептически - ну что без постоянно полного привода уже к ашану не проехать? эту мысль подтверждают с уаза:
Цитата:
Людей, которые реально выезжают месить грязь, среди владельцев новых Патриотов очень мало, — объясняет Евгений. — Мы поняли, что только на этой аудитории не проживем.
Ну да, ну да. Ухудшили УАЗ в плане использования по основному назначению, и тут же офесные хомячки ринутся покупать его.
Они уже бегут, роняя тапки. Надо немного подождать