А это не единомышленники медвепутов берутся, а деньги всё просто, кто платит, тот и рулит.
Вот немного интересной инфы, почитайте народ на досуге http://www.pora-valit.com/
интересная ссылочка, но самое печальное то что они все (политики) одинаковые и никакой альтернативы нет что и печально. Придется опять за Жириновского голосовать его хоть слушать и смотреть приятно(как правильно было замеченно в какой то газете он единственный у нас в стране профессиональный политик)
а мне смешно, как они все пальцами машут ))) на дебатах например
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Да, про Жириновского согласен. Да пожалуй и не суть кто победит, главное чтобы не ЕДРО, хватит уж им рулить то. Но печально то, что на мнение народа уже давно забили.
все (политики) одинаковые и никакой альтернативы нет что и печально
да вот я протоже не закого свою политическую волю то проявлять. в армии на голосовании отправили в обязаловку, но не помню чтобы давали указиву за кого голосовать, но точно что было обязательно 100% проголосовавшего лс
Народ куплен, офицерам, молодым спецам и т.д. квартиры, Н.Н. мосты, здравоохранение подлатали, только нам от этого не легче. Раскошелились чуток перед выборами, министра финансов даже убрали, чтоб не жадничал, вот вам и результат будет. Переворот не получится.