Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Evgenevitch, там кстати с уаза ответы есть, у них есть идея делать самую простую версию без всякой кнопок и подогревов, включение блокировки тоже механически. и весь вопрос в этой комплектации не в том что могут/не могут, хотят/не хотят... а спрос. в действительности, спрос может не покрыть работы. и фразу стоит понимать вне контекста с уазом, а вообще людей, которым нужен такой автомобиль очень мало. не тех кто на форуме, с ними как раз проблем нет, а тех кто с деньгами в магазине(неважно какой марки)
конечно товарищ там защищает решение по бензобаку... говорит 32см достаточно каждому, и мол такого мало кто предлагает... я не знаю много это или мало...
Добавлено через 16 минут Evgenevitch, и еще, УЖЕ и это на уазе поняли. патриоты уже не покупают в большинстве своем, чтобы ездить месить грязь. потому уаз и пытается найти покупателей там, где их большинство. потому и пытается сделать немного другой автомобиль, в ущерб меньшинству
На этом все и заканчивается. Идеи есть, а делать не могут. Рюшечками машину обвешивают, в надежде, что клюнувший на рюшечки не обратит внимание на все остальное.
Не, оно понятно, казаться а не быть это так по современному, но тут речь об УАЗе. Ему такое не простят, не инохлам чай.
оно понятно, казаться а не быть это так по современному, но тут речь об УАЗе.
увы, УАЗ со своей внешностью не такой привлекательный как Х-дизайн Маттина;-) и любят его за проходимость по грязелину любой вязкости, это его основное достоинство.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ТОР-5 самых популярных машин в России (с разбивкой по регионам):
Цитата:
Российская вазовская Granta, Hyundai Solaris, KIA Rio, LADA Priora и Toyota Land Cruiser стали самыми раскупаемыми в стране. Это показало исследование рынка новых легковых автомобилей, которое провели специалисты аналитического агентства «Автостат».
Учитывались показатели продаж во всех регионах страны. А за отсчет брались итоги продаж в январе-марте текущего года.
Согласно результатам исследования, в восьми округах лидерами с большим отрывом стали пять вышеуказанных моделей. При этом вазовский бестселлер и самый продаваемый автомобиль в России за последние три года LADA Granta первенствует в трёх федеральных округах: Приволжском, Южном и Сибирском.
Самая популярная иномарка в нашей стране Hyundai Solaris носит звание лидера в Северо-Западном ФО. Также он является наиболее продаваемым и в столице.
Другой корейский бестселлер - KIA Rio, он лидирует в Центральном (без учета Москвы) и Уральском федеральных округах. На Северном Кавказе в главных - LADA Priora, а на Дальнем Востоке - Toyota Land Cruiser.
Отметим также, что в Москве в пятёрку лидеров рынка попадают две модели Skoda (Rapid и Octavia), а в Центральном две модели Renault (Duster и Logan). Обращает на себя внимание и тот факт, что в Южном, Приволжском и Северо-Кавказском федеральных округах в ТОП-5 оказалась новинка АвтоВАЗа - Vesta.
А в Дальневосточном регионе этот список состоит только из автомобилей, входящих в сегмент SUV, причем здесь есть и отечественный УАЗ Патриот.
По картинке видно куда развиваться ВАЗу и на кого ориентироваться.
В каждой пятерке как минимум присутствует один кроссовер и грамотный рестайл Гранты будет в тему.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, как по мне, то без кроссовера уже и другой машины не нать;-) отсюда, хорошо понимаю людей выбирающих кроссоверы, ибо авто практичное и с более широкими возможностями, нежели у тех же штатных городских машинок в любом кузове...
vovk, вообще-то я про будущее модельного ряда АВТОВАЗа и полноценный кроссовер с эмблемой Лада, который судя спросу россиян - явно необходим!