Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не все иномарки одинаково полезны. У Вага надо будет посмотреть -аппетит маслица + зимой стучат ли гидрики.))
Кстати тут шкоду рапид тестировал (по сути тот же полуседан) так вот в рапиде шумка лучше чем в полуседане, в последнем ощутимо громче и слышен вой мотора))
на весте все теже проблемы, масложор, стуки, сталинград...
кстати по поводу шумки рапида - вы про какой мотор, атмо 1,6 цвва? вы его крутили выше 3000? к 5000 об он орет неслабо, не то что орет, но слышно в салоне. если ехать на 2000-2500 конечно тихо.
сугубо имхо, но они примерно схожи на мой взгляд, поло и рапид, новый солик шумнее, но шумнее главным образом от дороги. шум снизу, от арок. но и поло и рапид тоже шумные. объективно. тихие машины это д класс, ну или хотя бы с, но отдельные только.
та же бмв 1 серии шумная, а3 много тише
на весте все теже проблемы, масложор, стуки, сталинград...
Да но только веста стоит от 560к до 720к. Полоседан в фарше - от 700-1+млн. Рапид на 100к дешевле примерно от цены полуседана (+/-).
Если рассматривать рио и солярку то они от 600 стартуют почти пустые в базе до 1мульта. Весту все равно брать выгоднее по соотношению плюшки/ценник.
А если нету разницы то зачем платить больше? (с)
Цитата:
Сообщение от alex77750
кстати по поводу шумки рапида - вы про какой мотор, атмо 1,6 цвва?
да мне показалось на тестдрайве что шума поменьше на разгонах в шкоде.
Я с рабты на работу климатом не пользуюсь, окно открываю, подогревом сидений не пользовался, а зимой и печки достаточно растопить лобач, несколько раз пользовался обогревом, руль включал обогрев.... Так мне выходит и 2109 покатит, по логике.... А то что кореец не сыпется, это уже другое, ни в чём машина не подвела, а Веста не плохой вариант, если повезёт взять удачный экземпляр )))
Что-то всё смешалось... Рапид в сопоставимой комплектации всегда был несколько дороже. Отчего про Поло в фарше?
Чет может покажете где я хоть слово в треде написал про "сопоставимые комплектации"?) Не надо привирвать. Я взял верхнюю и нижнюю ценовые зоны машин. Где я ошибся?
Понятно что шкода это недоVWAGен и будет стоить чуть дороже тупо из за ценовой политики чехов.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Не заметил такого, мне наоборот показалось что в схожих комплектациях Рапид немножко дороже Поло
была взята верхняя и нижняя ценовые границы полуседана и рапида, а не сопоставимые комплектации в среднем диапазоне.
leo-2123, почему именно фарш, почему именно миллион? фарш вага - это тси +дсг, чего нет ни у кореи, ни у ваза тем более. фарш корейцев это 6акпп, ваз опять мимо. разумные комплектации стоят около 800 на автомате. минус скидки тысяч 40-50 вполне реально. тот же поло можно было взять за 740-750 с 1,4 тси на мехе в топе. солярис на 1,4+ 6акпп около 700. 1,6 + 25 тр. там тоже все необходимое есть. рапид всегда был дороже поло, но его можно прям под себя сделать, конфигуратор очень вариативный. у рапида нет турбо на мехе. например.
нижняя граница полуседана вроде 550 примерно, соляриса 600, но речь надо вести про средние и разумные, зачем топовый поло за лям? за эти деньги есть джетта