а ваще, проведя два дня в сервисах, так грустно как нас на...т за наши же деньги, если не разбираешься или недоглядел...
в сервисе где прокачивал тормоза - забыли прикрутить обратно экран глушителя после регулировки ручника. Обнаружил только на следующий день когда менял опоры движка, потому что сидел в машине, жал на педаль... надо теперь доехать чтоб назад прикрутили...
там где менял опоры движка, этот Максим, ну как только не карачился, чтобы долезть до болтов, лишь бы не откручивать колесо и не снимать переднюю часть локера. На подъемнике-то делов на 5 секунд, и главное с установкой назад никакого гемороя... и ведь говоришь - не слушает отмахивается, мол круче него только яйца вкрутую... и ведь видно, что пацан-то нормальный... не ну гланды можно тоже через прямую кишку вырезать... теоретически...
опять утвердился - хочешь сделать хорошо - разберись в вопросе и сделай сам, винить потом можно отражение в зеркале...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
WhiteJaguar,я уже опоры движка прошел))))))
вот чесслово не ожидал, что приход будет после них...