поехал я короче на шинмонтаж,варить покрыху во время своего обеда(((( там не порез а какбуд то сама лопнула,треснула,....кама мать её....у меня на батоне была одна партия 2005 года через 3 года все покрыхи расползлись,а 2003 года до сих пор ходят....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
поехал я короче на шинмонтаж,варить покрыху во время своего обеда((((
у меня покрыха с боковым порезом заклееная лежит вместо запаски
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я освободил гараж от снежного плена! и даж на машинке покатался, слесаря, гады, гранату меняли и большой хомут прое..... после их работ, лад на эстакаде заметил, менял гранату в декабре а заметил позавчера что хомута нет. руки бы им оторвать!
Добавлено через 54 секунды
привет, девчонки! ну и Косс здорова!
обижаешь! я к соседям не кидаю, даже вон слева не ездит зимой, я чищу от гаража и за дорогу, делаю себе большой плацдарм для маневров))))) не люблю тесниться.