Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А зачем объясни? Ты вчера тратил одни деньги и зарабатывал к примеру меньше и деньги стоили по другому. Сегодня я трачу другие деньги (стоят они дороже) так и зарплата выше.
Именно поэтому. Я живу настоящим, а не прошлым. Так что и суммы хочу оценивать сегодняшние.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Привязывать к текущей цене авто смысла нету.
Именно что есть. Т.к. честно оцениваешь замену такой же машины на такую же новую.
Я гольф за 860тр брал, продал за 520тр. Что, утрата стоимости 340т за 5 лет ? Самому не смешно ?
sashko555, ну все правильно. Калину мы брали "жене поучиться водить". Задача эта выполнена. Женка вполне успешно (2 небольших дтп-царапки которые были устранены по каско) машину освоила. Сейчас время расти и строить дачу.
А как считать стоимость владения - на это есть разные теории и формулы. Про ценность денег в разные моменты времени я уже сказал.)) Думайте сами решайте сами...)
После хорошей ванны потребуется хорошая мойка и смазка. 1200000 это , как некоторые скажут, уже хайлакс))Неее , ты лучше альтеа возьми или шкоду 4х4 и свято верь что у тебя полный привод.
В новостях сегодня- сеат выпустит новый кросс в 16г на унифиц.платформе из леона...скетчи даж нарисованы)
про шины чуть ввше читал- соглашаюсь что данлоп грандтрек не есть гуд...на спортаже пробовал их.