Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я не представляю тех, кто молится на кнопки сзади. Мне вот они нафиг не нужны, я сзади не езжу.
Это удобно и для водителя тоже. Если на трассе ты чуть приспустил свое стекло, то будет сильно шуметь ветер. Если на 5 см приспустить заднее то поток сильно успокаивается. Еще после стояния на жаре эффективнее опустить сразу 4, чем 2 окна.
Я не представляю людей который молятся на солярис с 1.4 с веслами сзади за 624тыс. "Лишь бы не ваз..." Как бы сами поощраяем автопроизводителей вроде киа-хуиндай повышать ценник, т.к. есть спрос на повозки по ездовым и прочим качествам, не сильно далеко ушедшим от АвтоВАЗа.
Хуже ВАЗа трудно представить, сравнить было с чем.
У Весты, что то в левой двери стало громыхать, когда стекло в нижнем положении и поскрипывает при поднятии.
На очереди замена правого зеркала + с ржавчиной под капотом надо что то решать, ну и всякие мелочи, коих достаточно, но их не устранили на ТО.
Чет может покажете где я хоть слово в треде написал про "сопоставимые комплектации"?) Не надо привирвать. Я взял верхнюю и нижнюю ценовые зоны машин. Где я ошибся?
Где я приврал и что?
Я вот в Вашем:
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да но только веста стоит от 560к до 720к. Полоседан в фарше - от 700-1+млн. Рапид на 100к дешевле примерно от цены полуседана (+/-).
Ни чего не пойму, зачем этот весь ценовой ряд и каковы критерии? Ну дешевле Веста это понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Это удобно и для водителя тоже. Если на трассе ты чуть приспустил свое стекло, то будет сильно шуметь ветер. Если на 5 см приспустить заднее то поток сильно успокаивается. Еще после стояния на жаре эффективнее опустить сразу 4, чем 2 окна.
Удобнее иметь машину с климатом.
На трассе лучше с закрытыми окнами, от 80-ти км/ч уже не терплю шум и даже когда прохладно закрываю окна и включаю кондер, задние вообще никогда не опускаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
какой ЕСП? ни его ни Глонасса ни обогрева лба...да много чего не ставят...
Есп нет и не надо, зимой только мешает в поворотах, машина под контролем нужно чуток газу добавить чтобы выровнять, а тут вмешивается есп и обрубает газ и тебя сносит на бордюр, я её отключал при выезде, но она опять же включалась.
ГЛОНАСС вообще кормушка чья-то, а лобогрей с автозапуском не пользовался уже, да и на морозе на Весте он бесполезен, только около нуля работает
Есп нет и не надо, зимой только мешает в поворотах, машина под контролем нужно чуток газу добавить чтобы выровнять, а тут вмешивается есп и обрубает газ и тебя сносит на бордюр
Хм... Возможно - зависит от настроек ЕСП? Давеча, в выходные, ездил на природу. Шли по грунтовке, покрытой мелкой круглой галькой. Подивился тому, как авто на шоссейной резине "плавает" на таком покрытии. Так вот - да, понесло в занос (шли под 80-90 км/ч), ЕСП "хрюкнуло", и очень корректно поставило машину "на место". Вполне деликатно. З.ы. Я первой зимой "пробовал" возможности этой системы, на грани, по собственной инициативе. Работает отлично, но предел, за которым она может не помочь - есть). И его желательно знать. А так - очень полезная система, куда полезней (ИМХО) АВS (опытный водитель никогда не тормозит в пол)).