движение налево с крайго левого ряда. прямо направо справого. на рисунке два чудака
почему фиолетовый чудак?) Я иногда так на работу еду, когда в правую перестроится не дают) Знаков движение по полосам нет, имею полное право проехать прямо)
Добавлено через 3 минуты 363, ты не прав) Приедешь посмотришь вот этот ролик)
Последний раз редактировалось Нена; 11.11.2013 в 14:56..
Я ща букву "м" на букву "ч" править начну, чтоб вам стыдно стало
Солидарствую. А вообще п. 8.4 Правил:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Нена. тут правильный ответ два чудака на дороге. сорри не применитнльно к тебе тпк как тебе перестроится не дают.
Коля ответил с п. правил я без выше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нена. тут правильный ответ два чудака на дороге. сорри не применитнльно к тебе тпк как тебе перестроится не дают.
Коля ответил с п. правил я без выше
Тёма, по твоему мнению - если я еду по незнакомой дороге и увидав данный знак (а ставится он уже перед перекрестком), я должна ломануться на другую полосу?
по факту чудак один и я =)))
в незнакомом городе если нать направо держусь заранее справа. если налево то в левом еду. ну как то так.
девчат у нас просто в городе щас на рядность многим поф и если два ряда направо по знаком то справого могут и прямо пролететь. поэтому опасаюсь всегда =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.