Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 15:59   #12461
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

хм, поменяли ремень аксессуаров. не ужто "а давай-те запилим ремень без натяжителя 2.0"

icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 16:18   #12462
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Atei, 9.8-9.9 на 100 км по городу.
Я уже выкладывал расход (там был 9.6, я сейчас в центр города переехал и средняя скорость упала, а расход подрос до 9.8, но видел и 9.9 в моменте) Калина с древним автоматом и древним же мотором в этот расход по городу не уложится никогда.
Втыкаем по ссылке, калина с древним автоматом и древним же мотором - Средний расход:
9,63 л на 100 км
http://kalina2.drom.ru/
Sed вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 16:27   #12463
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sed, ога... Одно дело пробки Санкт-Петербурга и другое - просторы Дальнего Востока
У нас темы есть
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58734
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58734&page=9
от 11 до 15 по городу для овощного 98-сильного авто B-класса т.е. как не в себя оно жрёт.. и не едет при этом)))
9-10 у меня на механике расход был (да и есть), так к слову )))) Я даже видеообзор выкладывал))))

Для самоуспокоения я могу скинуть расход и проехать по трассе в Москву, например, и похвастаться циферкой около 7.5-8 литров, кому от этого легче будет? ) то что средняя скорость будет около 100 км/ч - деликатно упустим )))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 16:44   #12464
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, вот ты интересный) В дебри какие-то лезешь. На wikimotors написано, что 0.6 л на 1000 км. Если это сопоставить с "местной" статистикой, то уже никаких 30% нет.
P.S. первая у меня кушает масло с 10 тыс в пределах нормы, вторая свовсем нет. Замена масла раз в 10 тыс.
Старый 19.11.2015, 16:45   #12465
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Для современного мотора это ужасно - по факту на 30% моторов жор масла имеет место быть
Для современных моторов моя калина 2 со 126-м настолько мало хавает в/с с иноаналогами, что даже не стоит и говорить об этом.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 16:50   #12466
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei, значит вы попали в эти 70% - мои поздравления.

Добавлено через 1 минуту
Дубров Евгений, поздравления как и Atei. Я вот попал в другие 30%, как и множество людей по ссылке с драйв.ру - и чО?

Проблему это не отнимает, каждый третий авто жрёт масло и 3 авто из 5 завывает КПП - это ужас и мрак.

Считаете ли вы эти цифры приемлемыми для Весты за 600+ т.р. я не знаю, но я считаю - что нет. т.е. для автомобиля в этой ценовой нише что-то надо менять в консерватории.

Последний раз редактировалось nsNet; 19.11.2015 в 17:04..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 17:05   #12467
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, какие 70?)
Там у одного машина проехала 10 тыс, у другого 70. Один масло каждые 5 тыс меняет, другой льет г на 15 тыс) Что за каждый третий авто?) Не говоря уже о том, что у кого то двиг 2008 года, а у кого-то 2013. Опять же, какая от манеры езды зависит - кто-то в отсечку лупит всегда, а кто-то в натяг ездит и лишь не многие на оптимальных оборотах.
Тоже мне статистика)))

Местный опрос показывает одно: 18 человек из 214 столкнулись с серьёзным жором масла, который выходит за рамки допустимого. И всё. Опрос не может быть апроксимирован на все произведенные движки

P.S. Посмотрел бы я, как у тебя не будет есть масло, если 10 тыс в отсечке двиг держать
P.P.S. Моё сообщение не означает, что я не верю в отсутствие масложора старых ВАЗовских движков.

Последний раз редактировалось Atei; 19.11.2015 в 17:15..
Atei вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 17:08   #12468
Питерская ячейка

Atei, можете защищать ВАЗ сколько хотите - от этого он лучше не станет. Надеюсь что пластилин уберут из производственной линии.
Если уже даже на ссылку говорят, что чёрное - это белое, ну мне вас жаль.

а вот ВАЗ не жаль, пусть и дальше продолжает сливать рынок конкурентам, при таком подходе - это заслужено. Быть дурачком за свои же деньги, желающих всё меньше и меньше.
Смысл простой: на каком бы ресурсе речь не зашла про ДВС Приоры и его собратьев - везде одна тема, - ЖОР МАСЛА.

Для сравнения на том же Ларгусе - самая страшная проблема вибрации у некоторых владельцев, вот она разница пластилиновых моторов и нормальных.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 17:30   #12469
Легенда форума

nsNet, да, главное красиво выйти из дискуссии.

Хочешь реальной статистики, спроси у Китыч сколько раньше ремонтировали движков по гарантии и сколько сейчас.
P.S. движки эволюционировали за время производства. На революцию денег нет.
Старый 19.11.2015, 17:37   #12470
Питерская ячейка

Atei, а чего тут дискутировать? Вас устраивает качество двигателей 21126 и его производных, меня - нет. Ну можно хоть головой о стенку стучаться, кому легче будет? Вам? Мне?

Не вижу смысла спорить с человеком у которого есть вера. Про революцию: и отсутствие финансирования: http://www.investmarket.ru/content/d...C652795E8.html

Надеюсь не очередная коробка "Катэ" получится... Я бы хотел увидеть нормальный аналог HR16DE, но покажут очередную переделку из 2108, а очередной Atei расскажет что на большее денег не было... Хотел бы ошибиться

Последний раз редактировалось nsNet; 19.11.2015 в 17:55..
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема