Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самый низкий расход топлива Веста показала на участке Сторожевка (Саратовская обл.) — Каменск-Шахтинский (Ростовская обл.) — 1021 км на одной заправке и средний расход топлива 5,09 литра. Большая часть этого пробега пришлась на незагруженные местные дороги и «летящую» М4.
Интересно какая средняя скорость и какая максимальная.
а тут все веставоды кроме одного имеют большой расход...
Подача топлива при наборе скорости, знаешь как изменяется? Я знаю)
На разгоне веста прёт? - вот бензика поливает значит хорошо.
А городе постоянно то набери 60кмч, то остановись на светофоре.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Разгона торможение, на вестафоруме есть некоторые с расходом 6 литров в городе
Среднюю скорость с бк бы ещё узнать, при таком расходе. А то на город не похоже.
Ну так Элантра тоже наверно на разгоне прет. Но разговор о том, что Элантра кушает 7 литров, а Веста - 11. Вот я и говорю: если бы в принципе жрала много, то это бы отражалось в расходе на трассе. А с ним все норм.
Я бы не назвал расход в городе в 11 литров большим для авто массой 1300 кг. Но людям не нравится ))