Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне так и не удалось сделать тест драйв жука по крайней мере в эту субботу и в Генсере, мудацкое отношение к клиентам...ни ногой туда больше.
По сестринскому жуку докладываю, действительно слетела трубка отвода конденсата с испарителя и конденсат тек на ноги водителю, заодно обнаружилось, что в проданном комплекте "сумочка водителя" огнетушитель просроченный уже как полгода.
Пока делали ТО на Джуке жены зашел в соседний салон, покатался на Октавии 1,4Т ДСГ, спецом туда пошел чтоб набратся негатива по поводу немецких технологий, но на свою беду - авто очень понравился, и мотор тянет здорово, и ДСГ сволочь отлично переключала, не тупила и не дергала, как я ее не провоцировал. Вощем даже почти задумался о таком авто.
Пока делали ТО на Джуке жены зашел в соседний салон, покатался на Октавии 1,4Т ДСГ, спецом туда пошел чтоб набратся негатива по поводу немецких технологий, но на свою беду - авто очень понравился, и мотор тянет здорово, и ДСГ сволочь отлично переключала, не тупила и не дергала, как я ее не провоцировал. Вощем даже почти задумался о таком авто.
Меняли ДСГ на октавии 1.6 более месяца тому назад, АКПП, за новую по самарской области просили от 300 до 350, пробег менее 100 тысяч и четкая АКПП умерла. Сейчас шеви круз отогнал знакомый в Саратов, замена АКПП во второй раз, го..но это ДСГ полное в плане долговечности.
"Оставь надежду всяк сюда входящий" - музей техники и коробок DSG во Франкфурте на Майне
Кстати почему в Германии пожизненная гарантия на DSG, в России только 5 лет на нее же (и то не на все механизмы кпп), а в Китае 10 лет на DSG(если мне не изменяет память)?*))
А калина была обрубок, т.е. без богажника тоже?! И как же ты на пляж ездишь, на дачу, за грибами, на рыбалку?! Вещи на коленках или на заднем сиденье возить?! Или мастер компактной укладки 80лвл ?! )
А калина была обрубок, т.е. без богажника тоже?! И как же ты на пляж ездишь, на дачу, за грибами, на рыбалку?! Вещи на коленках или на заднем сиденье возить?! Или мастер компактной укладки 80лвл ?! )
пипец... троль чо ли... хетч меган длиннее универсала калины на 25см и багажник больше на 18 литров, не о чём канешна но всё же)))
Троли здесь большинство, кроме меня. А я пишу для того, что бы нормальные люди не попались на удочку понторезов распальцованных. А багажник больше видимо за счёт того, что измеряется до потолка?!, или до полки? А так если глубина багажника меньше 60-70 см, то считайте его нет. Т.к. негласный стандарт производителей вещей - около 60 см (столики, сумки, палатки, стульчики и т.д. и т.п.). Короче пофигу какой объём, если туда столик для пикника не влезет, например. Хотя бы с магазина довезти...
P.S. Размеры в мегане не знаю, но визуально багажника у него нет, вместо него - бальшой бардачёк) Если не так - напишите какой проём, глубина...а иначе это пустое бахвальство.
Размеры в мегане не знаю, но визуально багажника у него нет, вместо него - бальшой бардачёк)
Меган - хорошая машина. И багажник в нем - нормальный, в т.ч. - после Калины универсала. Интересовался этим авто в свое время - отличный аппарат, с прекрасной реношной подвеской, и одной из лучших шумок в своем классе. К тому же Меган имеет весьма приличный клиренс, и свесы...а на момент рассмотрения - еще и весьма привлекательную цену.