Ну если даже так,то для чего нам белорусское молоко,курятина забугорная,мясо не пойми от куда? И этих продуктов преобладает большинство на прилавках.
Да я ХЗ... Курятина вся наша, мяса нашего тоже много, да ценник бешеный, но я те могу сказать на рынке то что продют часто по оооочень завышеной цене и ТАМ НЕ ЧАСТНИКИ.. Там перекупы, в основно кавказцы, скупающие очень часто в тихую, и продающие с большой наценкой. Ибо много где не могу сами сбывать. А эти ездят на миллионных авто не с проста.
Цитата:
Сообщение от ashem
В ближайшее время в Нижнем Новгороде могут запретить проезд большегрузных авто в дневное время. Вчера таким предложением выступил заместитель губернатора Нижегородской области Антон Аверин
Я думал это который из камеди )) А оказалось http://www.forbes.ru/profile/anton-averin - нормальный рейтинг в форбсе )))
НУ ладно те, кто едут в южном направлении, там еще как то можно объехать.. А в северном?? Хотя тоже можно конечно. Балахна Привет ))
искал я КАФЕ! КАПЕЦ ФИГ СЫЩЕШЬ! было одном мелкое-закрыто на спец.обслугу-пришлось тащиться в ресторан Керженец...
Большая деревня-эт про Семенов))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Посмотрела сегодня Ладу Гранту в автосалоне Новая Эра, забрела совершенно случайно... Никого не было, посидела в ней, помечтала))) Машина белого цвета в комплектации норма на литых дисках. Сбоку напомнила родную Калину. Красиво спереди и шикарно сзади. Хваленый огромный багажник, больше, чем в Калине универсал. Такой приличный салон, но в Калине нравится больше (может привыкла просто, нет, в Калине он просто элегантный!) Руль меньше и лучше (приятней) материал из которого сделан). Рычаг переключения передач интересный, другой, легко переключались передачи. Манагер активно рассказывал всё, что о ней уже знаю)) ..
Машинка приехала для тест-драйва, ещё не зарегистрирована. В свободной продаже - со 2 квартала 2012 года
Хотелось бы увидеть в цвете "Гранта". Надеюсь, в Ока-Лада будет именно такая))
Совсем забыла посмотреть как выглядит на ней отрицательный развал задних колес...
Дверца багажника открывается из салона. В Калине седан тоже так?
Последний раз редактировалось Tropikanka; 03.12.2011 в 19:13..
Sidmit, и до сих пор не осветил тему на гранте клуба.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.