Вы слишком предвзяты к вазикам за их деньги. Что то требуете все время, требуете.
Я вон Сержу всегда говорил, когда ваз достигнет мегакачество, создаст мегаконструкцию и сравняет цену с инобрендами или переплюнет, мне он будет не интересен.
Ладу Весту можно с 20.00 24 ноября сего года)))))))))
nsNet, да чего говорить, Фольксваген это - автоимперия! Правда уже давно "народный автомобиль" по отпускной цене и обслуживанию стал антинародным;-)
ЗЫ
Моё кредо - это доступный автомобиль!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дубров Евгений, вам не интересен? И что? Для вас останется линейка Калины.
Я могу сказать, что если ВАЗ не выпустит нормальный автомобиль, за нормальную цену то он просто сдохнет как производитель.
т.е. не будет никаких ВАЗов, ни дешёвых, ни дорогих. (точнее сначала будут дешёвые за дорого, а только потом уже - никаких) Потому что только на машинах из среднего ценового сегмента можно отбить нормально R&D у них добавочная стоимость выше, производство Гранты и Мерса А-класса стоит примерно одинаково, вопрос только в том есть у вас технологии. которые позволяют превратить сырьё в законченный продукт или нет.
И да, Весту цена не спасёт. Она уже на старте неадекватна для автомобиля с качеством Калины. А для того чтобы качество как-то отличалось, в этом авто должно быть что-то большее, чем подрамник. Это уже у всех есть, даже у так нелюбимого вами Поло.
Добавлено через 1 минуту ПешеХод, я никогда не предлагал на него равняться. Если уж на то пошло идеалогический конкурент ВАЗа - это Солярис. Тоже безымянный середняк. VW - это не только автомобиль, это ещё и марка.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И да, Весту цена не спасёт. Она уже на старте неадекватна для автомобиля с качеством Калины. А для того чтобы качество как-то отличалось, в этом авто должно быть что-то большее, чем подрамник.
Это гонки. И не улавливаю я связи между качеством и наличием подрамника.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
сходу +1 к карме при покупке.
Какая там карма в этом классе? Сразу видно, что дешманка и в кредит куплена, понторезка, "лишь бы не таз".
Да слейте вы уже калину, возьмите кредит на ино, чего тут флудить, не пойму...
Elmo, подрамник - это часть качественного скачка в управляемости. Во всех тест-драйвах первое что отметили, это хорошую управляемость Весты.
о чём кстати тут тоже писали, но пока ВАЗ не соизволил выпустить человеческое решение, адепты всё прозреть не могли.
С двигателем, надеюсь, когда-нибудь случится тоже самое, ВАЗ (надеюсь) когда-нибудь выпустит нормальный мотор и тут-то и понесутся мол "вот! можно сделать так что проблемы с помпой не приведут к клину" или "вот! можно сделать так, что при прикручивании коробки 4-й цилиндр не будет в яйцо скручивать!" и далее по списку...
т.е. эти технические решения уберут старые, хорошо известные проблемы, с которыми люди мирятся только потому, что эти автомобили им доступны по цене. О чём хоть наконец-то писать открыто стали.
Я же выступаю за то, что надо разделить линейки продукции и для более дорогих линеек выпустить принципиально другие агрегаты, с прицелом на то, что когда-нибудь эти новые агрегаты перейдут в бюджетную линейку, а линейка не бюджетная получит очередное обновление.
Так в общем-то все работают, ну кто работает конечно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Да слейте вы уже калину, возьмите кредит на ино, чего тут флудить, не пойму...
Уже... Это ещё до вас... в 14 веке (с) ну т.е. в 2012-м году.
Могу сравнить объективно, так сказать. Вопрос личного авто он для меня вторичен (будут деньги - куплю авто классом, который ВАЗу пока не по зубам, не будут - как раз взял бы Весту, но только с H4 и CVT, пока такой даже на бумаге нет)
Речь не обо мне и моём авто (я найду что купить) просто за державу обидно, то что нет нормального авто - реально обидно.
p.s. Если ВАЗ не выпустит нормальный авто - куплю в знак протеста "копейку"!
Последний раз редактировалось nsNet; 19.11.2015 в 22:32..
nsNet, а знаете, сколько стоят нормальные агрегат?
И что рынок продаж авто в РФ и СНГ в целом не предназначен для продаж уникальных автомобилей С-класса?
Elmo, подрамник - это часть качественного скачка в управляемости.
Во-первых, мы о качестве говорим или о качественном скачке? Вам на калине подрамника не хватало или L-образных рычагов? А на фиг они там нужны? Нормально она управляется, а за свои деньги так вообще идеально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Уже... Это ещё до вас... в 14 веке (с) ну т.е. в 2012-м году.
Калину в кредит???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
взял бы Весту, но только с H4 и CVT, пока такой даже на бумаге нет)
Глупость какая... А с мотором-то что не так? "От восьмерки"? )