Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, сначала домовёнком звали ) Потом вроде Марсиком, но это пока не точно ) Ведёт себя да, как настоящий чертёнок.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кузя у нас уже был. Во всяком случае нам так сказали когда его брали, что он Кузя. Звали мы его так редко, рыжий он и есть Рыжий, ну или просто Кот ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 1 минуту
У меня как то котяра был, Архимедом назвал. Мамка меня всё время вспоминала, когда за ним на улицу ходила. )))
Добавлено через 34 секунды
А он даже на кис-кис не реагировал. ))
Добавлено через 2 минуты
Я его приучил к туалету, ходил в унитаз и потом сам на грушу прыгал и смывал за собой. А воду любил! Если в ванну дверь не закрыть и начать наливать, то он обязательно в неё сиганёт и сидит, балдеет, только усы по воде и урчит. )))
И ничего с ней не случится.