Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Koss, мож на авито глянуть такую же машинку, но с исправным модулем? там обычно за копейки на запчасти отдают... че, кстати, за машинка? марка и модель...
Всем привет!
Koss, покупай новый однозначно или можно купить донора целиком анологичную рабочую машинку на пример с текущим баком ( или с рваным ремнем, разбитым стеклом и тд.) самое главное что бы электроника живая была. Ремонт платы не целесообразен. Есть еще один вариант, дай мне название и модели машинки. (Если готов ждать 30-50 дней, посмотрю что можно придумать)
Ждать не буду,руки жены жалко.Мне с Питера , за эти деньги,прошитую,новую, могут порислать,ждать 2-3 недели,гарантии ноль.....,а здесь есть гарантия,других вариантов пока нет. в других местах цена от 4300 без прошивки, и выше....проще добавить 7 тыщ и купить новую...)) Была бы другая машинка,ждал бы с Питера....Так ,что ребята выбор сделан.
Ток с Ульяновска позволили...у них есть с прошивкой за 3600 руб.....туда- обратно 400 км. ,эт + 400 руб на газ и - один рабочий день....можно и почтой 1-2 недели....ждать и опять без гарантии(((((