Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
обзор Стиллавина смотрел давно, поэтому к данному авто сложилось негативное отношение. Когда сам пощупал бонуса, отношение поменял. Цена у авто 340 рублей. Я калину брал два года назад за 350. Плюшки и лотерея теже.
Вообще товарищ выбирал именно новую машину до 400, а выбор здесь невелик. Обслуживать ее будет ездить за 200 км., я езжу за 50. У меня запчасти в любом магазине, у него под заказ. В лотерее мне не повезло, на его авто посмотрим(пробег пока мал).
обзор Стиллавина смотрел давно, поэтому к данному авто сложилось негативное отношение. Когда сам пощупал бонуса, отношение поменял. Цена у авто 340 рублей.
Я тоже тесты смотрел эти. После того как пощупал и прокатился на Чери Вери, мнение свое поменял. Если бы сейчас выбирал до 400 ,то скорее всего выбрал бы китайца. Все органы управления четкие, на ходу никаких посторонних звуков. Уровень проработки средненький. С натяжкой, но китайские поделки уже начинают походить на автомобили, а не на полуфабрикаты. Хотя конечно вопрос куда его потом девать и за какую цену, никуда бы не делся. Но это уже вопрос вторичный.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 05.05.2013 в 13:43..
Чери Бонус не совсем китаец. Правильнее его будет называть ZAZ Forza.
То есть китайский авто собранный на заводе запорожец.
И после этого мы будем говорить о необходимости настороженного отношения к продукции автоваза?
Да ну... Запчасти нужно ждать, на вторичном рынке спрос на узкоглазых никакой. Нафиг оно за такие деньги надо? С надежностью большущий вопрос. Для меня по-прежнему все осталось. Китаец не может стоить столько же, сколько и отечественный автомобиль. В поднебесной нет автомобильных традиций. Да и смотрится все как понарошку. Они все, что касается НИОКР сами сделать не могут. Нет кадров и опыта. Вотчина китая на ближайшие годы хай-тек электроника. И то, поднебесная всего-лишь фабрика. Автомобиль прежде всего это безопасность надежность, ремонтопригодность телеги, а не свистелки и перделки.
Был у приятеля Лифан Бриз. В первый же день упало вниз заднее правое стекло. Через 2500км обломились шлицы на наружнем шрусе, на 9000км были заменены все подшипники в кпп. На светофоре его догнал Матиз, лонжерон сложился в ТРЕХ местах!!! За то кондишен фигачил отлично Вопрос, нафига козе баян?
А у меня дружбан Эмгранд в конце апреля купил. Чего-то посидели на работе потрепались, комплектуху посмотрели, роскошно просто за 500 с небольшим, после Приоры. Почитали отзывы. Он после выходных пришел, говорит предоплату внес, буду брать. Поскольку у нас в люксе нужного цвета не было, ездил в Сургут, забрал. Я в отпуске сейчас, а они там тестят во всю. Приеду поезжу отпишусь. Так внешне и внутри очень достойно. Я сам чуть не соблазнился, остановило только то, что я себе пузотерку на три года планирую, потом думаю на кроссовер переходить. А китайца на вторичке продать тяжело.
А по моему нормально отходили.Знакомые "не убиваемые" стойки Логана меняли один на 22т.А второй на 45т.хоть и не гонщики.Цена стойки М11-3700р. у официалов(я покупал).