Покупкой доволен, а вот салон можно бы и потемнее, у мя маленький ребёнок и частенько езжу с ним, сидит в кресле сзади меня (посередине нет изофикса) и ногами упирается в кресло.
О! по поводу "борьбы" за чистоту в салоне предлагаю создать тему в свободном !
Поддерживаю! Сначала мой велюровый светленький салончик мне очень понравился, а вот теперь думаю - не надеть ли чехлы хотя бы на передние сиденья.
Но чехлы то закроют всю эту бархатную красоту, думаю зря Автоваз на люксы ее ставит.
лада калина 11183 норма пробег на новом автомобиле 27 км.
Куплена в мае 2008 года.Машина прошла предпродажную подготовку!
На новом автомобиле:
1.Отсутствие заглушки переднего подшипника ступицы(2 шт).
2.Фары не отрегулированы(светят на 1 этаж в одну точку)
3.Стук опор передних стоек.Инженер по гарантии 20 мин.доказывал что стука быть не может,потом ответил что он заложен в конструкцию передних стоек!?
4.Стук пропал после 1 ТО.!?
5.Задние стёкла(механические стеклоподъёмники),при открывании болтаются в дверях вдоль и поперёк.
6.Все двери закрываются плохо.
7.Выбрация наружных зеркал при движении (расплывается изображение).
8.Дребезжание под обивкой крышки багажника (установлен электропривод замка).
9.Разные зазоры между крышкой багажника и задними фонарями(с левой стороны меньше с правой больше).
10.Разные зазоры между крышкой капота и фарами(с левой стороны меньше с правой больше).
11.Скрип щёток стеклоочистителей.
12.Правый подголовник опускается неполностью.
13.Отсутствие задних подголовников(даже в комплектации люкс)!?
14.Упор капот не попадает в держатель на кузове при закрывании капота.
15.При попытке зафиксировать упор капота на кузове,вылетает из гнезда пластиковой фиксатор.
16.Скрип комбинации приборов.
17.Скрип задней полки .
18.Сигнал висит низко,в него попадает вода.
19.Сигнал на сигнализацию и на кнопку руля один.Инженер по гарантии сказал что сигнала 2,на сигнализацию и на звук отдельно!?
20.Зазор свечей зажигания 0.6 мм.! На инжекторе!
21.В салоне недотянуты все саморезы.
22.По "низу" недотянуты все гайки от 10 и меньше.
21.В моторном отсеке недотянуты все гайки от 13 и ниже,и винты под отвёртку и все хомуты.
500 км. Скрип водительской двери при открывании.
1405 км. Растянулся ручной тормоз на 8 щелчков.
После бесконтактной мойки вылетел уплотнитель задней правой двери (нижний),и передней правой двери (нижний)
Во время движения открутился и упал саморез крепления левого противосолнечного козырька.
При протирке рулевой колонки сломались два крепления кожуха рулевой колонки!
2105 км. Коррозия сварного шва передней буксировочной проушины.
2300 км. Коррозия левой петли капота.
2636 км. Отказал доводчик стекол(установлен на как доп.оборудование).При обращении на СТО сказали что требуется замена 800 руб. с работой.сказали что гарантия
1 месяц (при установке говорили что на всё доп.оборудование 6 месяцев).
Самостоятельно снял разобрал и поставил.всё работает.
2680 км. Установочные размеры под задние колонки не соответствуют большинству производителей акустики.
При установке автомагнитолы Сони со старым разъёмом под антенну,штекер антенны упирается в отопитель и магнитола торчит из панели на 1,5 см!
Последний раз редактировалось 111; 01.11.2008 в 21:29..
Причина: смена адреса
111
Извини уважаемый. Ты сам прочитай все свои пункты - и где там впечатления? Это все занудство. Очень похоже на список недочетов которые оставляют к примеру инспекторы по пожнадзору, экологи и тому подобные ))). (лишбы придраться).
Мнебы низачто в голову не пришло разглядывать "шов проушины", а чтоб дожаться когда наконец "петля капота" перержавеет - придется жить еще столькоже сколько мы с тобой прожили даже если каждый день поливать её водой.
ЗЫ после праздников надо будет пройтись по машинам на стоянке просмотреть "швы проушин". А вдруг мужики не знают!!!
peter, может стоит разработать специальную антикоррозийную технологию для дополнительной обработки швов проушин... и вписать её в обязательный регламент на ТО;-))))))))))) ой боюсь народу на баблосы разведут;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов