mp750, это совсем не интересный вариант. Он только для заднева стекла и подойдет. На зеркала смысла нет ставить. 20мин для зеркал, многовато. И зачем их еще 3 часа подогревать. Чаще достаточно чтобы оттаяли и все - можно выключать. Они уже не промораживаются.
Вообще идея lexus80а будет актуальна владельцам новых машин с подогревом зеркал. У них стоят неудачные зеркала, которые облазят от перегрева.
У меня на предыдущей машине стоял и весьма неплохо было. Если снег или просто слякоть, то подогрев включен всю поездку, а если не нужно, то отключал кнопкой.
я считаю, что мое предложение актуально при езде в мокрую погоду, не важно, дождь или снег. считаю, горячее стекло продержится дольше при меньшей температуре, чем при полном нагреве... на счет схемки - думаю не трудно будет.. покумекаю на выхах... )))
Автол молодца!!! Установил подогрев, элементыSOLINA (500руб), работает все замечательно. Единственно хочу добавить, ведь можно посветку восстановить, а запитать их от стеклоподъемников (в случае если переделок по питанию стеклоподъемников небыло, т.е. работают только при включенном зажигании), есть один момент, перед тем как установить зеркала замерял неапряжение на проводе подсветки как на клавишах, так и в колодке под панелью 6 вольт, видимо напругу со стеклоподъемников придется ограничивать перед подачей на подсветку клавиш.