NJTolik снимал!!! Те самые шильдики, это и есть болты, но "гайки" без граней!!! Надо эти гайки откручивать или кусачками (у нас с Толиком не получилось) или чем-нибудь заострёным, например отверткой и молотком!!! Т.е. сбивать их против часовой стрелки!!!
AdrikDHL, у3 нас один кулибин по этой теме =))) Вован =))) и думаю башню от музыки тож придется к нему ехать ставить ... там такое колко проводов и реле что пипец просто =) tarassov, вот ведь ВАЗ ю... без кувалды ни куда ...
AdrikDHL, лентяй =) я еще думал выходной на сегодня взять, вам помоч... но утром, набирая номер продавца, вспомнил сколько должен денег, решил что поработать придется ... ни как не привыкну ... сел утром в машину и матерился какого банана она не заводится .... =(( потом вспомнил вчерашний день и завелась... с непривычки клинит голову =)
время от времени вылазит ошибка 0443 и 1426 сразу вместе по БК Штат ошибка электромагнитного клапана продувки адсобера и обрыв цепи этого же клапана соответственно обрыв шашел был около самой вишки которая втыкается в клапан,заменил фишку а изменений никаких,лезут ошибки(( может кто сталкивался с такой проблемой?