прошу прощения за флуд.... но по поводу флага я уже как то вызказывался... не поддержали....
ещё раз повторяю... давайте скинемся... и купим пару штук....
я готов сдать средства
предлагаю сделать голосовалку.... и назначить ответственного по сбору средств....
Господа, думаю многих не затруднит найти пару часов, и хотя бы пару раз в месяц проехаться в кортеже через весь город, при параде, в целях, так сказать, привлечения новых участников.
Последний раз редактировалось buuu; 15.02.2010 в 16:15..
Господа, думаю многих не затруднит найти пару часов, и хотя бы пару раз в месяц проехаться в кортеже через весь город, при параде, в целях, так сказать, привлечения новых участников.
смутно представляю как это сделать организованно при множестве светофоров,пробок и "быков" на джипах
Feoktistoff, пробок можно избежать в выходной день. просто надо определенный маршрут придумать, чтобы те, кто отстанет на светофорах могли дальше догнать остальных. а вообще нас не такая уж большая колонна наберется. думаю сможем подождать друг друга, если что.
вот и отлично. народ не против, значит можно пока подумать о маршруте. я предлагаю начать с площади восстания или с крестовоздвиженской. прокатиться по трём мостам, до заречья, в пролетарский и обратно в центр. и, например, доехать в итоге до 3х штыков. а потом всем вместе посидеть где-нибудь чайку попить.
слушаю ваши варианты.
И по поводу дня. в выходной будем делать, наверное, да?
если в этот выходной то я на 99% смогу. Если после этих выходных то на 99% не смогу )).
чайку это хорошо. в принципе поддерживаю
ЗЫ. Сегодня жену в роддом отвез. Так что на этой неделе вполне могу стать полноценным ПАПИКОМ. Так что пока нет малыша, еще смогу выбраться, потом сложнее, практически нереально