Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 11:33   #1241
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Braynt, а по чём брал ? на 99 не нравилось то что в нормальный дождь когда едешь по трассе выше 120 км\ч они делают взмах нормально а при возврате тянут большое количество воды обратно и такое чувство что воду туда сюда гоняют ! вот я и спрашиваю у тех у кого такие стоят --------какие лучше себя ведут на скорости ? что б потом за такие деньги (по сравнению с каркасными) не заморачиваться с доработками!
Мне кажется вывод очевиден))) Щетки которые после 90 кмч начинают делать пропуски....-полное Г ))) О чем тут вообще можно рассуждать? Так что бери BOSCH и все, никаких "спойлеров" ставить не придется )))
Nickita вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 11:38   #1242
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Ставил себе их. За месяц, или два, натёр стекло ими и выкинул.
У меня стекло натерто еще заводски дворниками, да и вообще как то на калине сильно стекло изнашевается
Старый 12.10.2010, 12:01   #1243
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nickita,тогда у меня к тебе 3 вопроса: где брал? скока денег? и где тебя можно найти что б глянуть?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 12:03   #1244
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Nickita,тогда у меня к тебе 3 вопроса: где брал? скока денег? и где тебя можно найти что б глянуть?
Я думаю за две щетки, если они именно Вош около 1000р. В Авторе только размерность 510мм.
ЩСТ114 ЩЕТКА СТЕКЛООЧ. BOSCH AERO 510ММ БЕЗАРМАТ. 1ШТ 407 р.
ИМХО за 1000 р. щетки бред.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 12:22   #1245
Забанен

Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

за 1000 ----------- меня зелёная задушит!
Старый 12.10.2010, 13:14   #1246
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
За сколько купила, если не секрет?
Я когда летом себе такую искал, в Белгороде в маг. Эльбус она стоила 3700руб
А так современная резина от мощного концерна. Тесты тут и тут.
Брала за 3000руб., т.к. знаю ГДЕ и знаю ВОЛШЕБНЫЕ слова
cat2 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 13:16   #1247
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
По-моему, Continental ерунду не делает, так что правильный выбор.
Спасибо за поддержку, теперь моя душа окончательно успокоилась!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 14:19   #1248
Белгородская ячейка

Цитата:
В круизе, 960 р комплект, на упаковке ни слова про калину))) Ситроены, Мазда 2 и тд. Но есть белая руссифицированная наклейка и там то про калину и сказано, размерность 60 и 40 (как и должно быть)
Старый 12.10.2010, 23:36   #1249
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Поставил Хорс 610мм нормуль
Старый 13.10.2010, 00:14   #1250
Забанен

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Поставил Хорс 610мм нормуль
а на скорости в дождь?????????????
Закрытая тема

Метки
справочная белгород