Braynt, а по чём брал ? на 99 не нравилось то что в нормальный дождь когда едешь по трассе выше 120 км\ч они делают взмах нормально а при возврате тянут большое количество воды обратно и такое чувство что воду туда сюда гоняют ! вот я и спрашиваю у тех у кого такие стоят --------какие лучше себя ведут на скорости ? что б потом за такие деньги (по сравнению с каркасными) не заморачиваться с доработками!
Мне кажется вывод очевиден))) Щетки которые после 90 кмч начинают делать пропуски....-полное Г ))) О чем тут вообще можно рассуждать? Так что бери BOSCH и все, никаких "спойлеров" ставить не придется )))
Nickita,тогда у меня к тебе 3 вопроса: где брал? скока денег? и где тебя можно найти что б глянуть?
Я думаю за две щетки, если они именно Вош около 1000р. В Авторе только размерность 510мм.
ЩСТ114 ЩЕТКА СТЕКЛООЧ. BOSCH AERO 510ММ БЕЗАРМАТ. 1ШТ 407 р.
ИМХО за 1000 р. щетки бред.
За сколько купила, если не секрет?
Я когда летом себе такую искал, в Белгороде в маг. Эльбус она стоила 3700руб
А так современная резина от мощного концерна. Тесты тут и тут.
Брала за 3000руб., т.к. знаю ГДЕ и знаю ВОЛШЕБНЫЕ слова
Nickita,тогда у меня к тебе 3 вопроса: где брал? скока денег? и где тебя можно найти что б глянуть?
В круизе, 960 р комплект, на упаковке ни слова про калину))) Ситроены, Мазда 2 и тд. Но есть белая руссифицированная наклейка и там то про калину и сказано, размерность 60 и 40 (как и должно быть)