Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, я мысленно с тобой, коллега!
Ребят, а как там мы найдем друг друга? может определим некий пятачок в районе Авроры? Я ведь пока вас никого не видел воочию..
И ещё - моя милаша немытая......... Вообще меня это крайне нервирует, что машинка немытая. А не успею наверное помыццо до мопедов-в-небе.
Kyst
Я смотрел тормозилки
и может конечно из за того что у меня люкс
у меня передние тормозилки одни а задние как на 8 клапаной
и 8 клапанной тормозилки меньше
туда 13 го радиуса калеса лезут а у меня минимум 14 й )))
Ё-маё, почему я никого не вижу, из тех кто здесь зарегистрованых=((( Как завижу "калинку" так готова в форточку полностью вылезти, чтобы разглядеть номер или человека, а еще каждый день на гребном гуляю, там тоже никого не видела, калин много, а из наших никого=(( Что за дела...
Rusino4ka, делаешь так ))) отлавливаешь кого нибудь из лидеров.... хватаешь их за что нибудь... требуешь пачку визиток клуба, после чего раздаешь их на Гребном калиноводам))) нас становиться больше, и мы видемся чаще ))))
Rusino4ka, А ты мимо то не проезжай Заглядывай между делом на Сенную, вот тебе и встреча! Да и визиточки у меня ещё немного вроде есть. Kyst, Ну ты сейчас научиш девушку хвататься за что нибудь )))))) Надо говорить конкретно, хватайся за РУКУ, ато мало ли...
требуешь пачку визиток клуба, после чего раздаешь их на Гребном калиноводам
=))))) у меня много этих визиток, еще с той встречи остались)) просто чаще всего рядом с калинами парочки тусуются, как-то некрасиво нарушать их идилию=))) Если кто-нибудь заметит номер х071хс - это я=) машите!!!
Цитата:
Сообщение от Wertyh
Ну ты сейчас научиш девушку хвататься за что нибудь )))))) Надо говорить конкретно, хватайся за РУКУ,
Ухххахххаа =)))) я постараюсь не промахнуться при хватании))))))))
было здоровско, сам жду фотоотчет с ннова, там клевые фоты должны быть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.