Lord_Shadow,если есть рукастые друзья,то болгаркой срезаешь тепловой экран,разрезаешь болгаркой же по шву корпус ката,вынимаешь бобышку,завариваешь аккуратно по тому же шву,и готово.
Поехал я с утра на сервис, там попался, типо, на начальника, поговрил с ним о моей проблеме, он меня отговорил резать, ибо прямых симптомов что у меня забит кат нет (то есть нет потери мощности), а порезать он сказал н когда не поздно, но лучше заменить либо на паука, либо на новый кат, а то со старым сильно реветь будет. Так что буду ездить так, пока незагнеться совсем)))))
Lord_Shadow,а чего ты вообще решил,что кат погиб?Вроде его гибели симптом-потеря мощи,а чек не горит...
Да диагност сказал, что типа слабая тяга из трубы идет, и чутка повышенная плотность в кате, и часть газов скапливаеться в кате, невыходит, и поднимаеться к датчику вот его и колбасит.
привет, почитал ваши последние сообщения про паука, хочу вопросик задать. поставил паука 4-2-1 и резонатор, так ДК на пауке находится под днищем и практически около резонатора. длины провода не хватает. кто-нить видел переходник для удлинения?