Цитата:
Сообщение от АМИД
я на воздуховод повесил при помощи хомутов бери самые большие я их соединял по два еле хватило а с гбо коллектор взорвался?
|
А он не дребезжит?
Долго выбирал какое ГБО ставить, как увижу калину с газам подхожу расспрашиваю и пришел к выводу что практически все ездят с ижекторным ГБО и пластиковым рессивером, только 1-го встретил кто заменил его на дюральку.
Ну и я решился постаить себе ГаЗ. проездив 1,5 месяца все было пучком, но однажды при проезде через лежачего полицейского авто заглохло и раздался БуММММмммммм......
И начался ремонт: доло искал дуралевый рессивер в магазинах негде, нашел на авторынке гараж 500 цена вопроса 2500р это дорого пластикавый нашел в ГСК Гренада за 950р. Купил пластик и поставил при этом заменил датчик дрочсельной заслонки.
Больше взрыватся не охота и было решено поставить распределенный впрыс что и сделал.
Из плюсов впрыска:
1) Расход по городу 9л при анрессивной езде
2) Динамика практически не потерялась если ездишь один, а если садится вся семья 4 человека, то чувствуется что нихватает(может еще не привык к Калине долго ездил на 14-той с двигателем 1,6)
3) Главный + в салоне вообще не пахнет Газом (при эжекторе нет нет да попахивало особенно в мороз зимой)
Из минусов:
1)Трешание форсунок слышно даже в салоне
2) Из за постоянно образующихся пробок в системе охлаждения с ГБО возникают проблемы
Как решить проблему образования воздушных пробок в принципе????
мастера ГБО сказали что к ним заезжала калина у каторой переделланная система охлаждения там что то использовалось от Оки и все хозяин забыл про пробки в СО.
Кто что слышал про это???
)