schurik99s, перелом локтя, ща не рука, а крюк, не гнется. Теперь я ее разрабатываю. Как раз лето было, в озерах плавал, баранку кручу. Как хорошо, что у меня на калине усилитель!
schurik99s, пошел в гараж, хотел подкрылки обработать, цепляло малость.
Было дело после дождя. Встал на грязь, подскользнулся и упал локтем на камень. С моим 2 м роста, локоть вдрызг.
schurik99s, пошел в гараж, хотел подкрылки обработать, цепляло малость.
Было дело после дождя. Встал на грязь, подскользнулся и упал локтем на камень. С моим 2 м роста, локоть вдрызг.
Здарова, одноклубники !!
Описываю ситуацию: я в гостях до пон у одноклассника. "Зашел" со стороны Брянска. Проехал по городу на маршрутке и што-то мне стремно стало. В пон хочу поехать домой (в сторону Москвы), дык хотел спросить маршут (улицы) где безопаснее и когда безопаснее.
ПыСы: ща с корешом на кочерге конкретной, пишите, буду благодарен ... а ежели хотите увидеть мой пепелац, он стоит на Рыленкова 38 у трансформаторной будки
Безопасно ночью)))а выезжать если с Рыленкова,то тогда нужно вначале на Попова,Бабушкина,Шевченко,В.Волок,Соболева,на кольце направо,по мосту через Днепр,затем направо на Колодню,указатели на Москву будут висеть,перед горкой влево и по прямой до М1