Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 22:51   #1241
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Печка в Калине постоянно участвует в циркуляции ОЖ. Направляет поток лишь заслонка внизу. Следовательно, чтобы быстрее прогреть, надо заслонку закрыть, чтобы не отогревать отопитель. А так, наверное, лучше врубить рециркуляцию, темп. на макс и направить поток в лобовое стрекло, вент на 1 скорость и идти смахивать снежок и шкрябать стекла. главное потом рециркуляцию не забыть отрубить.
Вот как в люксе хз. Но если логически мыслить, то там заслонкой просто управляет шаговый двигатель наверное... Если так, то принцип тот же.
Старый 14.12.2009, 22:51   #1242
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Температура низкая, поставил сигналку на таймер. Заводится каждые 2 часа на 15 минут и прогревается, так всю ночь. Каждая следующая заводка происходит при +20 градусах тосола (у меня бортовик дополнительный точную температуру в цифрах показывает)... Прикольно. На холостых ест немного, за ночь выходит литра 1,5
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 22:54   #1243
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

У всех нормально печка греет? У меня на холостом ходу греет только ноги. Поворачиваю регулятор в положение на окно или ноги - холод. При движении на оборотах больше 2000 - тёпленький идёт. Это из-за холода, или опять у меня с системой отопления проблемы?
Старый 14.12.2009, 22:59   #1244
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
У всех нормально печка греет? У меня на холостом ходу греет только ноги. Поворачиваю регулятор в положение на окно или ноги - холод. При движении на оборотах больше 2000 - тёпленький идёт. Это из-за холода, или опять у меня с системой отопления проблемы?
Какая знакомая ситуевина.... Если двиг полностью прогрет, то холодненьким не должен. Вполне вероятно воздушная пробочка в печке наклевывается... Это мороз во всем виноват, подсасывать воздух начинает по ночам через соединения в патрубках. Особенно если крышка расширительного бачка хреновая (впускной клапан жесткий). Я уже этих крышек штук 10 менял.
Старый 14.12.2009, 23:07   #1245
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Женек, машину тебе надо менять, в ЧЛ давно стоит и ждет тебя Калина с Приоровским двигателем.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 23:21   #1246
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

На дня такую особенность заметил, когда движок только запущен, то бишь на холостых, в районе багажника слышно подвывание, вроде как и при движение оно тоже есть, но это тяжело расслышать из-за других шумов. мож волк там сидит? и где ему там сидеть?
Старый 14.12.2009, 23:32   #1247
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

а я сегодня вообще не пошел заводицца. холодно. при такой температуре автозапуск умирает, т.к. масло в коробке дервенеет. тока сцепление выжимать. холодно.
389 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 23:38   #1248
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
На дня такую особенность заметил, когда движок только запущен, то бишь на холостых, в районе багажника слышно подвывание, вроде как и при движение оно тоже есть, но это тяжело расслышать из-за других шумов. мож волк там сидит? и где ему там сидеть?
Я смотрю ребят у вас все серьезно, скока вам можно писать - это EURO III, а то у одного курица яйца тухлые высиживает, у другово волки воют, кашмар какой - то.
Старый 15.12.2009, 00:32   #1249
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

А я ща прокатился прогрел до 90) не хочется утром мучаться... наверное часа в 4 еще надо встать и прогреть
ато утром боюсь не заведу.. уже -29 там
SeLD вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 06:18   #1250
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
ато утром боюсь не заведу.. уже -29 там
у меня на градуснике -30,ща кофе допью и пойду заводится,даже как то самому интересно заведу или нет,у меня карбовая 9 заводилась в любой мороз

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка