Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 15:59   #1241
Завсегдатай

Вес репутации: 22 german является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоваться
Цитата:
Сообщение от gorvik
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
Бери, не пожалеешь. Мне очень понравилось.
german вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 21:10   #1242
Новичок

Вес репутации: 0 afvas не успел проявить себя
Лучше не просто приклеить, но и попытаться пистон на место всунуть. Я ковырялся минут 15, но зато (с клеем) держится. Кстати, байка. Приехал новый на техосмотр. Стою рядом с мицубишей. Время заезжать - он не может завестись, глохнет. У меня торчит из двери резинка. Рассуждения: "Калина отстой, делать не умеют, таз", про мицубиши - "ну со всеми бывает".
afvas вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 21:14   #1243
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1194
Вес репутации: 18 Dot не успел проявить себя
Про митсу, прикольна А забей
я резинку пока на двусторонний скотч прилепил. временно держится. Пистон потерял, как найду, воткну на пистон. Резинку киндер на морозе оторвал.. вернее не отровал, все целое, пистон выскочил и потерялся.
Dot вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 21:43   #1244
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Adam не успел проявить себя
Стекла не опускаются до конца.

Ходил в салон, смотрел машину. Смотрел машину у знакомого. Почему-то не опускаются до конца стекла. То что это - конструктивная особенность - это я понял. Я не понимаю, что им мещает опускаться до конца? Может есть кто-то, кто разбирал двери? Можно ли это исправить?
Как вариант - есть версия про усилитель, расположенный в двери и предохраняющий о тбокового удара. Может он мешает?
Adam вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 10:43   #1245
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Да ну нет,это конструктивная особенность стеклоподъемника,гы-гы-ы!
Старый 07.03.2008, 13:11   #1246
Продвинутый новичок

А можно поставить стеклоподъемник другой фирмы - никто не задавался вопросом? Или он не подойдет? И потом - там не хватает длины троса или крепление мотора мешает? Я никогда не видел разобранные двери калины, но мне этот косяк не нравится - вот и хочу узнать - как его убрать?
Adam вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 14:48   #1247
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Да я че та не видел чтобы кто-то менял на другие и что там мешает конкретно,не в курсе,не сильно напрягает пока.И,как мне кажется,брус в двери не последнюю роль играет.
Старый 07.03.2008, 22:20   #1248
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя
Простите, а зачем стеклам обязательно опускаться до конца? Что касается передних стеклоподъемников, то они с двумя каретками (для устранения перекосов), и вряд ли найдутся аналоги с большим ходом. А вообще, наверное в нашей жизни что-то меняется к лучшему, если машины выбирают по таким критериям.
АлександрСПБ вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 22:48   #1249
Продвинутый новичок

У меня восьмерка с ручкой. Там стекло опускается до конца. На калине - не опускается. Я хотел узнать - почему? Я хочу чтобы опускалось как у меня сейчас, потому что люблю высовывать руку в окошко летом. Хотя дверь в калине немного дальше от водителя, чем в восьмерке. Если стеклу мешает труба - то понятно, что ничего не сделаешь, а если это конструкция стеклоподъемного механизма - то нверное можно исправить. Хочу прикинуть примерные затраты в случае покупки. На Гетце и королле опускаются до конца. А еще я услвшал, но сам еще не проверял, что задние стекла вообще наполовину только опускаются. Это правда?
Adam вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 23:01   #1250
Московская ячейка

Ага,почти,чуть ниже.