появились пятна на рамках передних дверей с внутренней стороны, вместах прилегания к уплотнителю. задняя эмблема автоваза зацвела, но тут как я понял виноват крепеж эмблемы,а не кузов. петли капота тоже в маленьких пятнах. на капоте два скола до грунта. больше ни чего не нашел. как потеплеет на улице , буду осматривать днище авто. машина ноябрь 2011г.
А я то, на 2006 (после 3 хозяев) тока одно пятно нашёл и плачу...
вот, вот, я тоже 2008 год что то менять расхотел, в одних руках, вся сновья обработана, пробег 50000, пусть ездит дальше, а то 100т.р. добавить и получить х.з. что желания нет. В основном жалобы по коррозии идут на новые машины.
dirtt, антикор не делали? Все пишут, что нефиг делать, а я так не считаю, если контора нормальная она все петли и соединения натурально заливает антикором.
dirtt, антикор не делали? Все пишут, что нефиг делать, а я так не считаю, если контора нормальная она все петли и соединения натурально заливает антикором.
антикор не делал. крылья , капот , пороги там все норм. днище осенью смотрел на эстакаде когда масло в кпп менял тоже все норм. а у меня в таком месте пошло. вечером фотки выложу, посмотрите)) надо ехать в сервис так оставлять нельзя.
dirtt, я при покупке делал Тектил цинком, залили всю машину, стыки дверей, крыльев, под капотом почти все улили, оно конечно некрасиво, но защита работает. А прошлым летом, через четыре года подновлял, но этапами. Двери например разобрал для шумки, к сервису подъехал со своей жижей (меркасол, по деньгам и запаху терпимо) - мне ребята за чисто символическую плату брызнули в разобранные двери, так же и багажник и заднюю дверь, потом выбрал время заехал уже целенаправленно на обработку порогов, лонжеронов и передних крыльев со снятием подкрылков, можно опять лет пять не заглядывать, машина гниет изнутри, если это не механическое повреждение ЛКП.