Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Ржавеет ли кузов вашей калины?
Машина уже вся ржавая. 21 1.65%
Немножко. Первое пятно появилось уже на 1-м году. 146 11.49%
Немножко. Первое пятно появилось на 2-м году 100 7.87%
Немножко. Первое пятно появилось на 3-м году 87 6.85%
Немножко. Но первые три года - ни единого пятнышка. 48 3.78%
Владею 1-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 388 30.53%
Владею 2-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 174 13.69%
Владею 3-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 157 12.35%
Владею не менее 3-х лет. Ржавчины нет и не было. 150 11.80%
Голосовавшие: 1271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 09:06   #1241
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: Калина и коррозия. Часть 2

Да вот в том то и дело, что откуда бы ей ТАМ взяться. Ладно бы я понял в стандартных местах, что в шапке закреплены, а тут..
magelan.chik вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 09:11   #1242
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
что откуда бы ей ТАМ взяться
это место соединения, корозия в таких местах не редкость
good62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 11:38   #1243
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18 dirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордиться

появились пятна на рамках передних дверей с внутренней стороны, вместах прилегания к уплотнителю. задняя эмблема автоваза зацвела, но тут как я понял виноват крепеж эмблемы,а не кузов. петли капота тоже в маленьких пятнах. на капоте два скола до грунта. больше ни чего не нашел. как потеплеет на улице , буду осматривать днище авто. машина ноябрь 2011г.
dirtt вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:04   #1244
Втянувшийся

Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света

Я куею дорогая редакция, 2011 год!!!
А я то, на 2006 (после 3 хозяев) тока одно пятно нашёл и плачу...
Старый 06.03.2013, 13:26   #1245
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот, вот, я тоже 2008 год что то менять расхотел, в одних руках, вся сновья обработана, пробег 50000, пусть ездит дальше, а то 100т.р. добавить и получить х.з. что желания нет. В основном жалобы по коррозии идут на новые машины.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:28   #1246
Интересующийся

Вес репутации: 18 dirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я куею дорогая редакция, 2011 год!!!
я вот тоже офигел когда увидел. по возможности надо избавлятся от этого корыта.
dirtt вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:28   #1247
Втянувшийся

Подметил тоже самое. Да и на шумку многие жалуются.
Старый 06.03.2013, 13:29   #1248
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

dirtt, антикор не делали? Все пишут, что нефиг делать, а я так не считаю, если контора нормальная она все петли и соединения натурально заливает антикором.
Старый 06.03.2013, 13:38   #1249
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
dirtt, антикор не делали? Все пишут, что нефиг делать, а я так не считаю, если контора нормальная она все петли и соединения натурально заливает антикором.
антикор не делал. крылья , капот , пороги там все норм. днище осенью смотрел на эстакаде когда масло в кпп менял тоже все норм. а у меня в таком месте пошло. вечером фотки выложу, посмотрите)) надо ехать в сервис так оставлять нельзя.
dirtt вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 13:51   #1250
Гигант мысли

dirtt, я при покупке делал Тектил цинком, залили всю машину, стыки дверей, крыльев, под капотом почти все улили, оно конечно некрасиво, но защита работает. А прошлым летом, через четыре года подновлял, но этапами. Двери например разобрал для шумки, к сервису подъехал со своей жижей (меркасол, по деньгам и запаху терпимо) - мне ребята за чисто символическую плату брызнули в разобранные двери, так же и багажник и заднюю дверь, потом выбрал время заехал уже целенаправленно на обработку порогов, лонжеронов и передних крыльев со снятием подкрылков, можно опять лет пять не заглядывать, машина гниет изнутри, если это не механическое повреждение ЛКП.
Закрытая тема

Метки
калина, коррозия, лада