Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 12:29   #1241
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: ***ГАРАЖ***

ребят пишу с мобилы поэтому простите если не туда. Проблема в том что приехал домой и через 40 мин машину завести не смог. стартер крутит заводиться и глохнет вроде как не поступает бензин либо плохо поступает прошу совета?
Xzom вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 12:38   #1242
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
ребят пишу с мобилы поэтому простите если не туда. Проблема в том что приехал домой и через 40 мин машину завести не смог. стартер крутит заводиться и глохнет вроде как не поступает бензин либо плохо поступает прошу совета?
Бензонасос щёлкает? при повороте ключа.?
Если машина стоит на горке с наклоном влево, попробуй на стартере съехать на ровную поверхность и там попробовать завести.
Посмотри ремень ГРМ .
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 12:41   #1243
Продвинутый новичок

Автомобиль: Каlinа 1,6-16v
Вес репутации: 16 Slavutich. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slavutich. с помощью ICQ

открой крышку где диагностический разём там 3 предохранителя 15ампер средний отвечает за бензонасос может он сгорел
Slavutich. вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 12:56   #1244
Свой человек

Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

реле щелкало при повороте...грм цел. ща спустил давление в инжекторе,.. больше не накачивает (предохранитель не смотрел пока. сразу вопрос почему он мог перегореть
Xzom вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 13:09   #1245
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
сразу вопрос почему он мог перегореть
Это можно сказать риторический вопрос ))))) . Причин может быть много.
Старый 24.07.2010, 13:21   #1246
Свой человек

))а реле может быть?
Xzom вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 14:38   #1247
Продвинутый новичок

Автомобиль: Каlinа 1,6-16v
Вес репутации: 16 Slavutich. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slavutich. с помощью ICQ

и реле может и катушка зажигания может замкнуть и в итоге может сгореть контроллер
Slavutich. вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 19:47   #1248
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
)))
Насколько я в теме. )) Подойдут , но только на стойки которые сделаны под бочку, под конус естественно нет)
Пружины с 14 можно поставить на Калину, так-как лично присутствовал, только ставили в обратном порядке, с Калины на 14.
Уверен Димон? У меня бочки и пружи от 14 тоже бочки.......

Но есть большая проблема))) она встанет так-как нужно....перед нормуль...проблема в задних амортах ))) там шток будет бить прям в кромку стакана ))) если поймаешь ямку лёгкую )))
Grigor вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 19:52   #1249
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Уверен Димон? У меня бочки и пружи от 14 тоже бочки.......

Но есть большая проблема))) она встанет так-как нужно....перед нормуль...проблема в задних амортах ))) там шток будет бить прям в кромку стакана ))) если поймаешь ямку лёгкую )))
Конструкция да и ход штока мне кажется не отличается у Калины и у 14,. да и диаметр пружины тот-же, этож не классика.)
Ставили при мне именно на зад 14 , Калиновские пружины, человек ездиет с ними, ничего вроде, нормально всё.
Ну а передок, то точно у всех одинаковый.)
По крайней мере раньше ставили пружины десятые на девятки, а десятые на Калину точно подходят, у меня у самого десятые комплекты Асоми стоят., так-что думаю всё там взаимозаменяемо.)
Старый 24.07.2010, 20:08   #1250
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Конструкция да и ход штока мне кажется не отличается у Калины и у 14,. да и диаметр пружины тот-же, этож не классика.)
Ставили при мне именно на зад 14 , Калиновские пружины, человек ездиет с ними, ничего вроде, нормально всё.
Ну а передок, то точно у всех одинаковый.)
По крайней мере раньше ставили пружины десятые на девятки, а десятые на Калину точно подходят, у меня у самого десятые комплекты Асоми стоят., так-что думаю всё там взаимозаменяемо.)
Родные если менять то конечно подойдёт))).....а я хочу с занижением поставить))))с 14 на Калину! пруж усилен.спортивные
Занижение 60 мм (без комент плиз,я знаю это жёстко)) )
Grigor вне форума   Вверх
Закрытая тема