Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Поздравляем! Как долго ждал? Как проходил сам процесс? По какому этапу участвовал? Рассказывай все подробно, людям может пригодиться.
Ждал с 5-го февраля, постоянно названивал и напоминал о своем бренном существованиии, так, что делайте выводы: не незае**ш - не получиш авто.
При получении нового авто после указанных мной недостатков (типа отсутствие колпаков в комплектации "норма", обкаканый птицами авто, засранный пол в салоне, к слову его не смогла очистить даже чистка на автомойке - типа "солидол не чистится с ворса") получил ответ: "не хотите принимать, ждите еще пять месяцев, и получайте авто дороже на полторы штуки". Так, что деваться некуда принял.
Сцуко, вспомнил расказ родителей про покупку копейки в далеком 1984 году......
к слову его не смогла очистить даже чистка на автомойке - типа "солидол не чистится с ворса")
Часом доп в виде антикора не заказывал? Просто у меня шлепок меркасола 46 размера остался после антикорщиков. Действительно, вывести трудно, но если ваще он свежий, то береться чистая тряпочка, намачивается нефрасом и трется. Пятна по любасу остаються, но они приобретают распределенный вид, вполне сливающийся с общим фоном ковра.
У меня получилось наоборот
50т.р сертификат + 19т.р. разница в цене по утиль. и просто в продаже в том же салоне - 3т.р. = 66т.р совсем не плохо
Калькуляция: В дебетах у нас 50 тыров по сертификату, скидка 262-249=13тыров.
В кредитах у нас 3тыра за утилизацию. Итого 50+13-3=60 тыров в дебете. За ради такого можна и порадоваться...
ВСЕ!!! Купил:ya hoo: Правда приорочку!!! калинку так и не дождался но все равно обалдеть!!! допов -уки на 15 накрутили видите ли заказ наряд все оплачено звонил на ваз толку мало... решил не мелочится а брать! Всем удачи! доброго пути!
Ну типа клиент хотел брать, но по неким причинам брать отказался, а работа я так понял типа уже оплачена салоном сказали не хочешь не бери, жди х.. знает сколько без допов придет, позвоним я у одного товарища уточнил он сказал х.. дождешься! Впечатление от обслуживания - туповатые продавцы, которые не разбираются в комплектациях и особенностях желающие только втюхать (НЕ ПРОДАТЬ!) свои допы, а что за допы какой антикор чего именно антикор ответить затрудняются и нагловатое руководство с уже готовыми отговорками! Но машина красавица