GromoBoy, тут ты немножко неправ. Все зависит от комплектации авто. Как правило, 13 диски ставят на самую простую комплектацию (даже без ЭУР), на норму - уже 14, а на люкс - литье.
Привет всем. Небольшой отчет о двухнедельном пользовании Калины 1.6л 8кл. В целом машинка понравилась, сравниваю с 2114 с таким же двигателем. В салоне потише будет, да и просторней намного. Единственное, четырка по резвее будет, может дело в разных коробках. Пробег на Калине 29000, на 2114- 16000км. Что сделал. По совету на форуме поставил шайбы на опорные чашки, эффект сразу и просто ошеломляющий- тишина от ходовки. Далее поставил тарельчатую пружину от SS20, но эффекта особо не заметил. Установил электропривод на замок багажника в штатное место и по штатной же схеме- красота да и только. Ну нет у меня привычки открывать и закрывать багажник ключом- пару раз оставлял открытым возле магазина. Установил в замок зажигания микропереключатель как в 10 семействе, и подключил магнитофон через него- стало очень удобно, вставил ключ- музыка играет, вытащил- магнитофон выключился. Поэкспериментировал с ЭБУ- стоковый стоял Я7.2, ставил Бош и М73 с соответствующими прошивками- остановился на М73, динамика приличная и расход около 7.5л по городу без пробок. Ну вот как то вот так.
Вчера поменял колодки передние, прокачал тормоза, начал движение, жму на тормоз, а педаль проваливается в глубь и тормозить авто начинает в самом конце когда педаль почти до конца выжата.
На старых колодках авто тормозить начинало почти сразу, в начале ходя педали.
Это нормально?
Колодки старые почти до железок стерты были...
зеркала то складываеются,но если их не складывали около года,то механизм там пересыхает,что ли и можно сломать.Короче с завода они задуманы складываться,но уже может и нет.
Валерка у тебя бывают заводские салонные фильтры с углем
Это смотря что понимать под словом "заводской" - поставщиков на конвейер несколько... Не так давно приходили именно "заводские" в упаковке ВАЗа и цена на них кстати самая дешевая была. Я на этот счет не заморачиваюсь, уже 2 раза менял, ставил то, что было под рукой. А чем тебя не устраивают те, что продаются в магазинах? еще, один момент - почему именно угольный? я простые себе втыкаю - цена гораздо ниже.
В рулевку поставил? ничего, подошла она туда? вроде как эта пружина предназначена для "двенашечных" рулевок, в калине шестерня рулевого механизма сделана гораздо толще.