A24.Rus, Время видел нет Либо спят либо гуляют СУББОТА
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Ааааааа, точно спс что напомнил!))))))
А то ты забыл
Шума там не очень много, к примеру послушать движки Honda например CRV год допустим 1997, он цепной работает тихо, узел надежный, на счет труднее я бы не скзазал, вот думашь на Honda Integra почему не поставили ремень, машина скоростная там по мой му порядка 220 л/с, двигатель крутильный, там цепь.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от DIM 828
А то ты забыл
Я на время не смотрю
Добавлено через 2 минуты
У меня нет такого распорядка, когда во столько надо лечь спать, во столько поесть. Ориентируюсь по внутреннему состоянию организима, если хочу спать иду спать, хочу по кушать иду кушать. Да и сегодня суббота!)
A24.Rus, Потому что японцы всё продумали и просчитали что надёжнее ремень или цепь
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
У меня нет такого распорядка, когда во столько надо лечь спать, во столько поесть. Ориентируюсь на внутреннее состояние организима, если хочу спать иду спать, хочу по кушать иду кушать.
А меня мама сейчас наругает что я за компьютером сижу А уже поздно
Вот это чисто по русски По больше бы таких на дорогах
Последний раз редактировалось DIM 828; 28.08.2011 в 18:24..
shepard, ты уж определись, чего тебе надобно : "шашечки или просто ехать"?
очень быстро ехать!!очень!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Согласен тоже ездил на ней, и за рулем тоже, многие говорят что она лучше идет по трассе, я бы не сказал, идут они вровень, верно что приора это рестайлинг 12-ой модели. Совершенно согласен что Калина это по сути дела новый авто, в ней меньше минусов чем в Приоре. В Приоре же мне нравиться вид наружный, а не внутренний там не просто тесно, там очень тесно.
Добавлено через 1 минуту
ХАХАХАХАХХАХА!))) Они там могут и пол машины съесть!)))) Им дай палец, они и руку откусят!))))
у меня рабочая калайна!!!тесно как в туалете самолета!!!!!ИМХО!!!!!!!!
Привет всем! Не подскажите где можно приобрести в Красноярске «Усилители стаканов Лада Калина от ТЕХНОМАСТЕР», ну или заказать через инет, но так чтобы не кинули?! Спс!
Кстати в турбо гараже лежат 700р