Bastik,Блин но как воздействует на русские мозги, это именно тайна, почему наш человек, может после одного и того количества выпитого данного напитка и быть добрейшей души человеком, и быть зомби которого редко что остановит, а порой просто быть пофигистом?
В продолжение истории про состояние наркотического опьянения за рулем.
Вчера забрал акт медицинского освидетельствования у медиков с заключением - Состояние опьянения не установлено)))
Romiy, до суда не дошло.
Хотя смотрю я сейчас в протокол о направлении на медосвидетельствование гаишный и в акт медиков.....итак:
1. В протоколе запись - поведение, не соответствующее обстановке, замедленная реакция зрачка на свет, черные круги вокруг глаз, красные глаза. Время - 01-20.
2. Записи в акте медиков - одежда чистая, одет опрятно, телесных повреждений, следов от инъекций не выявлено, жалоб на здоровье не предъявляет, настроение ровное, спокоен, ориентирован в месте, времени, ситуации, сознание ясное, речевая способность - обычная, четкая; кожа и видимые слизистые обычной окраски, склеры чистые, язык чистый и влажный; дыхание обычное, частота - 16 в минуту; реакция на свет живая; двигательно спокоен; мимика обычная; походка ровная, устойчивая; пальце-носовую пробу выполняет точно; дрожание век, языка, пальцев - нет; запах алкоголя - не определяется. Время - 01-30)))))))))))
Иными словами - в 01-20 на посту у Яра мне выписали последнюю бумажку - направление на медосвидетельствование с диагнозом из п.1, а в 01-30 - у медиков...был уже другой человек что-ли?)))))