Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 21:15   #1241
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Тутаринова, все еще переживаете по поводу проводов? вам, нечем заняться видимо,)
Да не переживаю я по поводу проводов. Мне если честно все равно как они там висят, до поры до времени. Я уже писала. Я на Борисыча фыркаю )) И он меня обвинял в троллизме. Так вот пусть докажет что он человекю Вот и всё. Он прекрасно знает о чем я, но помалкивает, и стоит нервно покуривает в сторонке.
Фуф, и действительно, делать нечего.... Ведь обещала))) что больше бестолковую беседу поддерживать не буду.
Знаете , Калиноводы, вы не убедительны в своих сравнениях... они основаны на информации с инета, чужих слов... А у меня они обе: и Логан, дорестайлинговый правда, и Калина седан - Белый и Черная )))
А Вы, Борисыч, можете не напрягаться, , я и так уже всё поняла...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:20   #1242
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
nigach59rus,этим бесполезно объяснять: Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в европейском автомобилестроении. / Lawver George.
voy@ger, да ты прав, эта фраза должна быть записана золотыми буквами на скрижалях автомобильной истории. Вот кто нибудь, когда нибудь из калиноводов так говорил о Калине, по моему нет! Что достойный да говорили, что лучший из Российских авто говорили, но что бы так откровенно возвеличивать при чем не по заслугам, этого ни когда не было!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:21   #1243
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Фуф, и действительно, делать нечего.... Ведь обещала)))
Да нормально. У нас весело.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:22   #1244
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знаете , Калиноводы, вы не убедительны в своих сравнениях... они основаны на информации с инета, чужих слов...
простите, кто тут не убедителен? перечетайте последние страниц 40.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:31   #1245
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не переживаю я по поводу проводов. Мне если честно все равно как они там висят, до поры до времени. Я уже писала. Я на Борисыча фыркаю )) И он меня обвинял в троллизме. Так вот пусть докажет что он человекю Вот и всё. Он прекрасно знает о чем я, но помалкивает, и стоит нервно покуривает в сторонке. Фуф, и действительно, делать нечего.... Ведь обещала))) что больше бестолковую беседу поддерживать не буду. Знаете , Калиноводы, вы не убедительны в своих сравнениях... они основаны на информации с инета, чужих слов... А у меня они обе: и Логан, дорестайлинговый правда, и Калина седан - Белый и Черная ))) А Вы, Борисыч, можете не напрягаться, , я и так уже всё поняла..
Солнце мое на меня тут фыркать не надо, я уже сказал сделаю значит сделаю, а курить я не курю, уже скоро год, так, что опять не по адресу!
Калиноводы очень даже убедительны в своих сравнениях и приводят ссылки из журналов и статей интернета, только вам на это наплевать! Вспомните с чего начиналась эта тема, с какой статьи и где же объективность в этой статье, вот так везде и во всем, что касается логановодов, кругом лож, подлог и разводилово, при чем сплошное!
Я напрягаться и не собираюсь, но что обещал сделаю! А понять вы могли только одно, это то, чем таз от корыта отличается!!!
Старый 22.08.2011, 21:33   #1246
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Логан не может продаваться по цене Калины.
Верно его и за цену калины стремно покупать. Ну разве только истинным фанатам.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:45   #1247
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Верно его и за цену калины стремно покупать. Ну разве только истинным фанатам.
Совершенно верно! Только истинные фанаты этой ВЕХИ европейского автомобилестроения, способны за такое самопожертвование!!!
Старый 22.08.2011, 21:59   #1248
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Mutex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.

Так вот. Лично у меня нет других вариантов. Ни Полоседан, ни Солярис мне не нравятся и не подходят. Мне придется купить Сандеро 1.6 16 кл. Престиж.
Тут бы я вас перефразировал
"У меня есть 480тыс, ия хочу купить сандеро, и я куплю сандеро потому что я так хочу"
а то что полоседаны сандеры, новый рио наголову лучше логано\сандеро вас не интересует
Mutex вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 22:27   #1249
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А у меня они обе: и Логан, дорестайлинговый правда, и Калина седан
Ну, ждем от вас хотя бы коротких отчетов Удачи вам и вашим машинкам!

Добавлено через 25 минут
На заметку здешним миллионерам: Сандеро в одной ценовой категории, а Полоседан, Солярис и его клон Рио - в другой. Они тупо дороже.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 22:43   #1250
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Lawyer George,это для таких "умных" .... как ты
отзыв с рено форума:
Логан престиж 2007 года. Слетел или возможно украли уплотнитель наружный на задней двери. Если его украли, то большое спасибо тому кто это сделал. Дело в том что под ним ржавчина живет и процветает. Увидев это безобразие, решил посмотреть под остальными уплотнителями. Снимались они легким надавливанием с низу. Итог на всех дверях ржавчина, очаги коррозии располагаются не посредственно под резинкой. На правой двери уже нет пару миллиметров метала их скушала русская действительность. Итог, резинка 700 руб и обработка всех дверей на машине. А машине это только года. Перед обработкой сделаю фото, может кому еще пригодится, и люди сразу обработают эти места, например тектилом. В моем случае это уже поздно делать. Спасет шкурка, преобразователь и покраска, я думаю год продержится . Жду когда подойдет крыша, в желобках уже точки ржавчины появились. Гарантия на кузов шесть лет от сквозной коррозии и это видимо правда. Чтобы увидеть начало этой коррозии надо каждый год снимать все резинки и осматривать всю машину. Но кто этим будет заниматься? А через шесть лет эту коррозию будет уже видно.. как раз отвалятся уплотнители от дверей прихватив часть бывшего метала. Но уже будет поздно шесть лет прошло. Грустно товарищи, зато как красиво написано: Рено Логан обладает также повышенной коррозийной стойкостью (снег, соль, песок, высокая влажность) благодаря защитной обработке кузова .Новый способ катафореза с обработкой погружением. И что делать если ржавчина прет там где нет даже намека на повреждения .А вывод один, покрашен он хреново либо метал аля москвич.

Добавлено через 46 секунд
и где это :
обьяснитека что за резинка уплатнитель на двери логана?