Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 07:48   #1241
Новичок

Автомобиль: KALINA 111740
Вес репутации: 17 ZuEv. не успел проявить себя
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
это Мечта...
Точно Мечта....пообщались
Старый 22.05.2009, 08:24   #1242
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skim Посмотреть сообщение
Ещё раз ПРИВЕТ!!! )))
Hi Skim!!!
Когда въезжал в Самару, думаю, вот обязательно встречу кого-нибудь из клуба, назло Никитосу, который жалуется что в Самаре никого не может встретить))) И вот когда уже обо всем забыл и ехал обратно, меня догнал Skim.
Старый 22.05.2009, 08:53   #1243
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Мечта не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мечта с помощью ICQ

В четверг видела на Карла Маркса, калина черника седан, стояла с аварийкой, я летела ооочень сильно, посигналила,но кажется никого там не было, номер не запомнила, но кончается на цифру 8. Признавайтесь,кто стоит на таких узких улицах и создает неудобства движению
Старый 22.05.2009, 12:52   #1244
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Я вообще кроме как на встречах больше никого и нигде не вижу...(((
Антох, а как же я?А кто меня заметил вечером у ПХ....

Ну наконец-то и я сегодня встретила....и даже двоих наших одноклубников. Сначала утром в 11-00 встретились с нашим лидером НИКИТОЙ(БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за помощь)угол С\Армии и Ст.\Загоры а где -то через 1,5-2ч там же встретились на парковке у магазина с "Самарским" Ну вот уже Самара и не так отстаёт от ТЛТ

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 12:59   #1245
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Танюша, да незачто! Еще нам повезло, встретили Антона116 на белой калине. Он должен нам помочь как раз!!!
М если и встречаем кого-то, то уж "пачками"
Старый 22.05.2009, 13:12   #1246
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
если и встречаем кого-то, то уж "пачками"
точно

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 13:13   #1247
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мечта, 998 ?
Grigor вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 15:14   #1248
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

в 4.30 утра у т.ц.ОМЕГА ,был замечин николаев на приоре седан темного цвета............если я не ошибаюсь!
Старый 22.05.2009, 17:39   #1249
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 druzok163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
позавчера видел хеч с диодными фанарями черника 282 на зелёнке, бибикали )))) кто это?
Это я, лихо ездишь однако а ты чё без клубной наклейки?
druzok163 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 17:54   #1250
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

KOT-63RUS, это машина Белки лидера приоры клуба = ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи