Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На ГАЗе начали установку блокировки диффа на Газели и Соболи.
вот видео, там же ссылка на статью.
Узел прост,надежен и не требует обслуживания. http://youtu.be/wZbyJ9ERSiQ
От себя добавлю, что Соболь является хорошей альтернативой Патриоту.
На полноприводном не ездил, но ездил на Бизнес с дизелем.
На первый взгляд очень неплохо. Удобно,широко, управляется легко, есть климат и круиз контроль.
Двиг просто реактивный, по трассе на пятой при 90 км, берет почти любой подъем, правда есть электронное ограничение по скорости -120 км, но думаю это можно обойти.
В стоке установлена вебаста, а багажный отсег просто огромный!
Думаю даже задний привод с блокировкой, уже будет обладать неплохой лазучестью.
Думаю даже задний привод с блокировкой, уже будет обладать неплохой лазучестью.
4 мешка цемента в багажник идут комплектом?)))))) Задний привод в плане проходимости ваще ахтунг. Не думаю, что блокировка кардинально повлияет на ситуацию, а уж тем более составит конкуренцию полному.
Насколько я помню, есть полноприводные модификации Газели и Соболя, но что-то они не пользуются популярностью.
вот видео, там же ссылка на статью.
Узел прост,надежен и не требует обслуживания. http://youtu.be/wZbyJ9ERSiQ .
Круто, наконец наш автозавод озаботился и внедрил штатную блокировку в легковой авто. Хотя долго ли она продержится . Ибо у нас ведь как - загрузили до обратного выгиба рессор и газу, а момент на полу-оси при блокировке в 2 раза растет. Скоро и рекламации пойдут.
З.Ы. На Уазах сворачивание заблокированных осей не редкость.
Круто, наконец наш автозавод озаботился и внедрил штатную блокировку в легковой авто. Хотя долго ли она продержится . Ибо у нас ведь как - загрузили до обратного выгиба рессор и газу, а момент на полу-оси при блокировке в 2 раза растет. Скоро и рекламации пойдут.
З.Ы. На Уазах сворачивание заблокированных осей не редкость.
Тоже подумал про полуоси!
На газелях отдельные личности ездят так, словно есть цель убить машину.
Точнее большинство так ездит, особенно если машина не своя.
В понедельник подговорил жену поехать в автосалон смотреть "ПАТРИОТА". Правда салон оказался закрыт(праздники)....
Но сам ФАКТ этой поездки уже говорит о многом )))) Калину она не то что смотреть , даже покупать со мной не ездила !
Ну не равнодушны бабы к БОЛЬШИМ ЖЫПАМ !!!! ))))))
Anton811,Так так Нет что бы пойти записаться в очередь на легедарный внедорожник от рЫно - Дустер, или корейский Мерседес - Санг Йонг, он совершенно подло смотрит на отечественные ведра
ВИКа на тебя нет с логановетки, а то б ща быстро просветили, что лучше логана Дустера в природе машин не бывает.
Сходи, сходи, размерность салона, по идее, супругу должна впечатлить.
Да низкая стойкость к корозии очень отпугивает.
Сколько его выпускают? С 2006 года, а ржавых до дыр полно.
Вот боковина, не битого. Просто начал ржаветь точками, а при вскрытии обнаружилось, что даже грунт не везде есть.
А еще не провары, задняя стойка по низу была не приварена и задний порог...
Все постишь эти баяны? Уж не знаю чем они его поливали, но в живую таких ни разу не видел. Кузов кстати тоже только у АР срывает.
З.Ы. У меня белый авто больше 3 лет, эксплуатация в соленой Москве, хранение во дворе. На кузове всего одно ржавое пятнышко - скола от камня на капоте, не успел замазать. А по теории АР у меня весь авто уже должен быть коричневый.