http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
ssmk, у меня версия смерти флешпамяти одилась...А не помнишь, в этой теме похожий случай-то описывался?
если флэшка накрылась, то ток или перепайка чипа или смена панели ... что удобнее ... вроде было что-то подобное ... полистай эту тему и предыдущую ...
ssmk, ищу-листаю, спасибо)
Есть надежда, что так как машина ещё на гарантии, может прокатит смена панели...
Ведь в умершей памяти не найти следов установки ситигида, чтобы свалить вину на меня.
ssmk, ищу-листаю, спасибо)
Есть надежда, что так как машина ещё на гарантии, может прокатит смена панели...
Ведь в умершей памяти не найти следов установки ситигида, чтобы свалить вину на меня.
Отформатировал через комп память приборки (в FAT)
Решил вернуть навител. Так как бэкап не сделал, решил с флешки через меню приборки поставить последнее обновление....Вылезла ошибка.
Ноут подключил-а он приборку видит...То есть съемный диск есть, но нет возможности ни посмотреть его размер, ни форматнуть...(((