так и замечательно))) писем счастья нет))) мне больше ор по вкусу... Альберт знаю я эту неприятную штуку, но выкручиваться как-то нада, хоть от стрелок и визиров спасёмся
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
есть он у меня...) Но...
не сулушаешь его подсказок? а для чего покупал?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Dark Mechanik, я покупал, потому как задолбали даже в городе стрелками где знак 40 и пустая дорога. Привыкал какое-то время к расстоянию до фотосъёмки, по первому писку жал на тормоз глядя в зеркало заднего вида чтоб в корму не долбанули. Потом сообразил, 500-1000м до комплекса и можно неспеша снизить скорость. Единственный прокол был в Башкирии в том годе, дорога была гуд, трафика небыло, шли 170-180, гибон вскинул визир в зоне действия знака населённый пункт, я успел оттормозиться до 80... протокол 300р штрафа по башкирскому счёту. Приехал домой, ни одна сберкасса денег не принимает по их счёту, сказали, если в этом году не поедешь туда больше, забей и забудь... так и поступил)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Альберт, так и я про то, может просто так удобнее пробки объехать?
...вопрос-какие?))) Московские, да согласен)))
Добавлено через 1 минуту aut2, у нас автодорий понатыкано-мама не горюй. А ор достает постоянно. "Кукушек" по навешано на каждом столбе, аж бесит. По городу передвигаюсь без радара. А. чуть не забыл- бинокли у гайцев ща еще полно.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/