Врят ли,меня же спросили какая машина! Я сказал,что Калина!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
А когда поедешь за правдой?
Да не поеду уже!!!!((((
Мне сегодня "офис" звонил,пальцем на Москву опять показывает!!!((((
С гарантией заморачиваться,тупо нет времени!! Буду Сам диски менять!!
1) Слышно лишь на малых оборотах ступиц.
2) Различимо в звуке легкое биение, стало быть диск неоднороден по окружности?
3) На сырой погоде менее заметен.
4) Утром по прохладе тоже его гораздо меньше.
5) Хваленым колодкам Феродо потребовался день-два для притирки и возобновления скрипа...
Любитель56, Я все пытаюсь понять природу скрипа.
1) Слышно лишь на малых оборотах ступиц.
2) Различимо в звуке легкое биение, стало быть диск неоднороден по окружности?
3) На сырой погоде менее заметен.
4) Утром по прохладе тоже его гораздо меньше.
5) Хваленым колодкам Феродо потребовался день-два для притирки и возобновления скрипа...
Вот точно такая же хрень, у меня на волге никогда такого не было, а тут на новой машине противный скрип брррр
Rascals, Любитель56, Нагуглил вот такие два вида решения: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20896
Установка противоскрипных пластин поверх каждой из 4 колодок, и использование пластичной смазки. Кажется Nikolay_B недавно в какой-то теме описывал этот метод или я ошибаюсь?
oapv, Поставил на ТО3. Сначала торможение было неясное, но беззвучное, потом покатался по городу - притер, тут же появился скрип, буквально через 50 км. Сейчас уже 37к - скрип на прогретых дисках становится только громче.
Стоит ли устраивать полноценное торможение как описывалось по ссылке (120->10кмч) чтобы притереть или уже поздно?
Добавлено через 7 минут Surw, Починил стеклоподъемники?
Nikolay_B, А я не мог вспомнить где видел. =) Нада будет заняться.
Снимаем колесо, вынимаем колодку, обрабатываем пятно контакта, сушим, употребляем обратно?