Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 22:35   #1241
Московская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11194
Вес репутации: 17 Артист не успел проявить себя
Отправить сообщение для Артист с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от triNix Посмотреть сообщение
Собственно говоря видел АРТИСТА как я пологаю, потому как у него на заднем стекле очень крупно написанно "АРТИСТ" и угадайте где?Нееет не в москве, в Орле-славном городе первого салюта он заезжал в гипермаркет ЛИНИЯ.Кстати АРТИСТ у тя 150 регион да?что в Орле то делал и часто туда ездишь?Может как нить вместе прокатимся я часто езжу в Орел.
Я Там тоже был на этих же выходных!Артист я тя спалил возле гипермаркета 08.06.09 около 13-00!
Блин в Москве ни кого не вижу а в Орле уже 2ой раз встречаю клубного и причем нашего Москва, МО во чудеса!
Там был у бабушки,и кстати попал даже на встречу орловской ячейки
Артист вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 21:54   #1242
LADA Race

Автомобиль: Kia Rio FL
Изображений: 2
Вес репутации: 17 SvMax не успел проявить себя

Сегодня днем встретил красный седан с наклейками в районе м. Южная около Макдака, номер *472**177
SvMax вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 10:23   #1243
Московская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 32
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Demyan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demyan с помощью ICQ

В ночь с субботы на воскресенье 13-14 июня, около часа ночи, на Дмитровском шоссе мною был оббибикан 606. Кажется меня даже заметили)))
Старый 16.06.2009, 16:55   #1244
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 17 Петручо не успел проявить себя

ScorpA, ну нет я в том году на набережной не был . Знать не я. А на счет кофе так это всегда ЗА. ща в личку номер кину. Пишите. Звоните.
Старый 16.06.2009, 21:29   #1245
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 18 Sova не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sova с помощью ICQ Отправить сообщение для Sova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demyan Посмотреть сообщение
В ночь с субботы на воскресенье 13-14 июня, около часа ночи, на Дмитровском шоссе мною был оббибикан 606. Кажется меня даже заметили)))
Ты прав я тебя заметил, правда не сразу, точнее я заметил что за мной едет калина но не придал этому значение, только при повороте на руставели я понял что это клубная калина уж слишком резво за мной ехала.
Старый 17.06.2009, 08:26   #1246
Московская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11194
Вес репутации: 17 Артист не успел проявить себя
Отправить сообщение для Артист с помощью ICQ

16.06 в районе 9 вечера переморгнулись с серебристым седаном *808** на ул.Юнных Ленинцев.это кто?
Артист вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 22:24   #1247
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моя машинка была замечена ANdyFLy cегодня в Жуковском,только я его не заметил. У нас сегодня планировалась встреча,но не получилось,было два человека, да и пошел дождь, так что мы разъехались,Нексусу555 собщили,что разъжаемся.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 23:35   #1248
Новичок

Вес репутации: 19 valera не успел проявить себя

Фа-фа Калинке 676 голубого цвета(с клубной наклейкой во все стекло седана), которая поворачивала с Зеленого проспекта, позавчера вечером, на 2ю Владимирскую улицу к выходу метро. Немного оббибикал-извини-решительнее все же с перекрестка надо немного--не один. Потом только увидел, что ты уже приехал-подбирал девушку.
Фа-фа данному владельцу:
valera вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 10:49   #1249
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго вам дня Московские Калиноводы!!!вам привет от Твери и Тверской области!!!может и не в тему ,но есть небольшой вопросец к вам .мы тут решаем у себя такую проблему как замена тарельчатой пружины в рулевой рейке ,так вот ,этого девайса у нас днем с огнем не сыщешь.если есть возможность дайте координаты где у вас её можно приобрести и как она выглядит в фирменной упаковке(чтобы на подделку не нарваться)с уважением Калиноводы Твери и области!!!
если не трудно то скинте ссылочку вот сюды:http://lkforum.ru/showthread.php?t=23282
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 11:54   #1250
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артист, СПАСИБО !Учтем ,знаю этот рынок ,приходилось там бывать !!!
Андрей710 вне форума   Вверх
Закрытая тема