Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Цитата:
Сообщение от triNix
Собственно говоря видел АРТИСТА как я пологаю, потому как у него на заднем стекле очень крупно написанно "АРТИСТ" и угадайте где?Нееет не в москве, в Орле-славном городе первого салюта он заезжал в гипермаркет ЛИНИЯ.Кстати АРТИСТ у тя 150 регион да?что в Орле то делал и часто туда ездишь?Может как нить вместе прокатимся я часто езжу в Орел.
Я Там тоже был на этих же выходных!Артист я тя спалил возле гипермаркета 08.06.09 около 13-00!
Блин в Москве ни кого не вижу а в Орле уже 2ой раз встречаю клубного и причем нашего Москва, МО во чудеса!
Там был у бабушки,и кстати попал даже на встречу орловской ячейки
Цитата:
Сообщение от Demyan
В ночь с субботы на воскресенье 13-14 июня, около часа ночи, на Дмитровском шоссе мною был оббибикан 606. Кажется меня даже заметили)))
Ты прав я тебя заметил, правда не сразу, точнее я заметил что за мной едет калина но не придал этому значение, только при повороте на руставели я понял что это клубная калина уж слишком резво за мной ехала.
Моя машинка была замечена ANdyFLy cегодня в Жуковском,только я его не заметил. У нас сегодня планировалась встреча,но не получилось,было два человека, да и пошел дождь, так что мы разъехались,Нексусу555 собщили,что разъжаемся.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Фа-фа Калинке 676 голубого цвета(с клубной наклейкой во все стекло седана), которая поворачивала с Зеленого проспекта, позавчера вечером, на 2ю Владимирскую улицу к выходу метро. Немного оббибикал-извини-решительнее все же с перекрестка надо немного--не один. Потом только увидел, что ты уже приехал-подбирал девушку.
Фа-фа данному владельцу:
Доброго вам дня Московские Калиноводы!!!вам привет от Твери и Тверской области!!!может и не в тему ,но есть небольшой вопросец к вам .мы тут решаем у себя такую проблему как замена тарельчатой пружины в рулевой рейке ,так вот ,этого девайса у нас днем с огнем не сыщешь.если есть возможность дайте координаты где у вас её можно приобрести и как она выглядит в фирменной упаковке(чтобы на подделку не нарваться)с уважением Калиноводы Твери и области!!!
если не трудно то скинте ссылочку вот сюды:http://lkforum.ru/showthread.php?t=23282