Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
первые будут на роботе, а вот осенью ВАЗ обещает и механику.
механику на весту обещали с нг, и где она? да и с чего ты взял, была новость?
Надеюсь ты не думаешь что универ да ещё кросс будет дешевле х-рея, а тот в свою очередь стоит 805900+12 металлик за 1.8 5МТ, добавь сюда мин. полтишок и будет его, или её, цена)
reven, нужно будет дожидаться глубоооокой осени... и то, не всем хватит этих Вест-универсалов((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я на динамику не жаловался поначалу туповатая была, а вот после 10 т.км вполне бодро разгонялась, вот Ларгус тот ещё овощь на разгон, ему бы 1,8 просится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Кругляш из старой канистры, болты на 6 - и нет проблем. Вторая заглушка на герметик посажена.
Самое главное нет необходимости в этих окнах, лампочку в туманке можно и сверху поменять
и она/он вестакросс не должна повлиять плохо на продажи Хрея...значит должна быть дороже.
абсолютно верно, даже простой универсал должен быть дороже по той же причине.
зы. один знакомый купил логана, спрашиваю, почему не веста? грит "баба" т.е. женского пола, а я привык к "мужикам") а веста кросс и она и он одновременно)
Я на динамику не жаловался поначалу туповатая была, а вот после 10 т.км вполне бодро разгонялась, вот Ларгус тот ещё овощь на разгон, ему бы 1,8 просится
Да у них даже по тех. характеристикам близкий крутящий момент у Весты 106 л.с 148 при 4200, у Ларгуса 102 л.с. 145 при 3750. У Гуся тоже 10-15 тыс подожди, наверное получше поедет. Мне динамики всегда хватало, просто крутить его нужно, крутится на ура. Правда у меня евро 4, может с этими эконормами немного потупел, трудно сказать? Я бы вот совсем не сказал что Ларгус это овощ, нормально он едет, ну уж точно получше Калины 8 кл. которая у меня была.