WhiteJaguar,мне 10я обошлась 6200 амы по кругу, пружины 2112 - 880 р, гайки, отбойники + пыльники где то в р-не 600 р, опоры задние асоми 1200 р (в принципе их можно не ставить), сапог 10й (пара 1200р), опоры сс20 2110 - 2200 р + 1500 р работа, 500 р сход развал
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
10-е наверно дешевле... но счас каяба подорожала...
передняя 10 каяба 3000 р - пара, задок 3200 пара
Добавлено через 53 секунды LiOR,сам проклеишь ничего сложного нет, стп купи и еще че нить для шумки - делов на час
voy@ger, меня счас очень смущает передняя левая и задняя правая... СС-цы сказали, что аморты работают по диагонали, и получается что у меня немножко ..опа с одной из диагоналей... машинка раскачивается по ней...
и сейчас еще появилось очучение, что левая сторона ниже правой... причем на левое переднее колесо...
WhiteJaguar,у меня такое же было когда спереди стоял сакс а сзади СААЗ сток. на каябе такого нет. я тож думал насчет грантовских модулей, катался на гранте - в принципе неплохо, намного лучше калино стока. пока не проехался на гранте у другого знакомого и услышал знакомый бубен как от калиностоек... СААЗ есть СААЗ.
voy@ger, у меня первый Damp был по кругу установлен после СААЗа... я прям кайфовал, перед был от приоры на опоре Асоми, после аварии я поставил вперед тоже Damp но уже калиновский... чет их не очень надолго хватило...
Да и судя по теме про Damp - качество упало что ли...
Бери пиваса,рыбаса и ко мне дуй......так проклеим- мама не горюй!!! ))))))
За час ты нехрена ни чё ни проклеишь.Всем здарова!!!
Добавлено через 3 минуты
Диман,если у тебя стояла приоровская подвеска с опорами,тогда тебе из моего списка ниче покупать не надо,кроме новых буферов. конечно если это все у тебя осталось.
Koss, Здарова Серег! тогда уж как потеплеет)))))))) после пиваса и моих пузырей которые должен точно все приклеем)))))))))))
а мне вот предлогают какието (за 7000 которые) самосборы..что то там они вставляют, любую жосткость могут сделать и т.д.....
Это всё какашкины доработки,подкопи чуток...перед с каябой тебе обойдется......
сапоги приоровские- 1 руб.
опоры анвис-1,1 руб.
подшипники-0,5 руб.
чашки пружин приоровские с резинками-0,25 руб.
усилитель стакана-0,5 руб.
патроны-3-3,2 руб.
Добавлено через 3 минуты
шайбы 4 шт. на опоры-0,1 руб.
Koss, Здарова Серег! тогда уж как потеплеет)))))))) после пиваса и моих пузырей которые должен точно все приклеем)))))))))))
а мне вот предлогают какието (за 7000 которые) самосборы..что то там они вставляют, любую жосткость могут сделать и т.д.....
10 я повестка жесткая.
клеить надо при + 15 ,на одну дверь рублей на 500 материала выходит.