Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 08:36   #125161
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Просто болталка

WhiteJaguar,мне 10я обошлась 6200 амы по кругу, пружины 2112 - 880 р, гайки, отбойники + пыльники где то в р-не 600 р, опоры задние асоми 1200 р (в принципе их можно не ставить), сапог 10й (пара 1200р), опоры сс20 2110 - 2200 р + 1500 р работа, 500 р сход развал

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
10-е наверно дешевле... но счас каяба подорожала...
передняя 10 каяба 3000 р - пара, задок 3200 пара

Добавлено через 53 секунды
LiOR,сам проклеишь ничего сложного нет, стп купи и еще че нить для шумки - делов на час
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 28.02.2013, 08:37   #125162
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
LiOR,сам проклеишь ничего сложного нет, стп купи и еще че нить для шумки - делов на час
ну надо еще опыт...где клеить..куда лепить.....хэзэ....проще мне кажеться обратиться к тем людям, кто уже этим занимался.
LiOR вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 08:39   #125163
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

voy@ger, меня счас очень смущает передняя левая и задняя правая... СС-цы сказали, что аморты работают по диагонали, и получается что у меня немножко ..опа с одной из диагоналей... машинка раскачивается по ней...

и сейчас еще появилось очучение, что левая сторона ниже правой... причем на левое переднее колесо...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 08:44   #125164
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

WhiteJaguar,у меня такое же было когда спереди стоял сакс а сзади СААЗ сток. на каябе такого нет. я тож думал насчет грантовских модулей, катался на гранте - в принципе неплохо, намного лучше калино стока. пока не проехался на гранте у другого знакомого и услышал знакомый бубен как от калиностоек... СААЗ есть СААЗ.
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 28.02.2013, 08:54   #125165
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

voy@ger, у меня первый Damp был по кругу установлен после СААЗа... я прям кайфовал, перед был от приоры на опоре Асоми, после аварии я поставил вперед тоже Damp но уже калиновский... чет их не очень надолго хватило...

Да и судя по теме про Damp - качество упало что ли...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:18   #125166
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
ну надо еще опыт...где клеить..куда лепить.....хэзэ....проще мне кажеться обратиться к тем людям, кто уже этим занимался.
Бери пиваса,рыбаса и ко мне дуй......так проклеим- мама не горюй!!! ))))))
За час ты нехрена ни чё ни проклеишь.Всем здарова!!!

Добавлено через 3 минуты
Диман,если у тебя стояла приоровская подвеска с опорами,тогда тебе из моего списка ниче покупать не надо,кроме новых буферов. конечно если это все у тебя осталось.
Старый 28.02.2013, 09:20   #125167
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Koss, Здарова Серег! тогда уж как потеплеет)))))))) после пиваса и моих пузырей которые должен точно все приклеем)))))))))))
а мне вот предлогают какието (за 7000 которые) самосборы..что то там они вставляют, любую жосткость могут сделать и т.д.....
LiOR вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:33   #125168
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это всё какашкины доработки,подкопи чуток...перед с каябой тебе обойдется......
сапоги приоровские- 1 руб.
опоры анвис-1,1 руб.
подшипники-0,5 руб.
чашки пружин приоровские с резинками-0,25 руб.
усилитель стакана-0,5 руб.
патроны-3-3,2 руб.

Добавлено через 3 минуты
шайбы 4 шт. на опоры-0,1 руб.
Старый 28.02.2013, 09:36   #125169
Самарская ячейка

Koss, получаеться 6000 рубасов! норм ваще!!!! а пружины старые оставить?

Добавлено через 45 секунд
у меня вчера друг на киа церате аммортизаторы передние менял....один аммортизатор (стоковый) - 4932 рубля)))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:37   #125170
Гений форума

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Koss, Здарова Серег! тогда уж как потеплеет)))))))) после пиваса и моих пузырей которые должен точно все приклеем)))))))))))
а мне вот предлогают какието (за 7000 которые) самосборы..что то там они вставляют, любую жосткость могут сделать и т.д.....
10 я повестка жесткая.
клеить надо при + 15 ,на одну дверь рублей на 500 материала выходит.

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе