WhiteJaguar,да, судя по всему так и есть. а еще заметил что какую бы зч не купил для калины - качество 0)) я передний подвес сток сменил на шток авто (калиновский) - проехал 5 ткм и правая засопливила, поставил 08 дешевый фенокс - год с лишним отмотал на нем. сменил родные усы и наконечники на 10е, ну и вообще больше стараюсь в нее от 10го семейства запихнуть, тк калиновское вообще в наших краях редкость
Koss, получаеться 6000 рубасов! норм ваще!!!! а пружины старые оставить?
Добавлено через 45 секунд
у меня вчера друг на киа церате аммортизаторы передние менял....один аммортизатор (стоковый) - 4932 рубля)))))))
пружины бочки -оставить.
можно это все с гарантией сделать на два года если менять сразу и перед и зад в механнике ладов. можешь позвонить им и узнать,а лучше самому съездить в установочный центр и конкретно всё обговорить с мастерами.
Я планирую в субботу к ним ехать за патронами,заодно резину ,Лехе Ульскому, отвезу.
Толян,катался я на 10 подвесе на 3 х калинах,нормально ток одна у которой каябапатроны стояли.
насчет 10 х усов ты прав,с ними гемору меньше в плане ремонта и обслуживания,к ним ввертыши удлинители докупаешь и всё.на гранту так ставят и на калины так стали делать,унивицировали.....)))) там ещё новые 10 рул.наконечники стали ставить тож какието усиленные доработанные...толи Бзак толи Белмаг.
Добавлено через 3 минуты
Лех,они у вас в самаре!!! набери в поисковике...
Толян,за час две двери нормально не проклеить!!!! делал много раз....и приоры и двенашки и калины....
Koss,Серега я за час панель в 099 проклеивал. думаю объяснять не нада сколько там гемору. за часа полтора уж можно с двумя дверьми справится. на форуме многие пугали с гемором замены вентилятора печки, хня все это, его сменить за час с перекурами и пивом реально.
у меня ща 2112 с оранж меткой пружины стоят - жестковаты, зато пробивает меньше