Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
andrey.vlad, даров Андрей! с НГ персонально!)))
Добавлено через 1 минуту
моя супружницца поехала на Сузуке по магазам, я дома валяюсь. Красота)))
Добавлено через 1 минуту andrey.vlad, видел фотки мои как я масло в акпп поменял?
Добавлено через 1 минуту
щас приедет, я полезу свечки проверю, там их ажна 3шт. в 660кубиках)))
Добавлено через 4 минуты
Кста вчера гоняли на Сузуке по городу в полном составе (нас двое и двое детей) , прёт как подорванная, движок какойто форсированный чтолле?)))
расх. бенза кстате 6,8л/100 в чисто ГЦ с 3мя прогревами в день. это за крайние 210км тестирования.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Всех со вторым днем нового года!
Привет Андрей!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я дома валяюсь.
Кирилл! день подушек отмечаешь
• День мягких подушек • День мотивации и вдохновения • День памяти Святого православного Иоанна Кронштадтского • Национальный день профитролей - США • День предков - Гаити • День святого Бертольда - Швейцария • Именины у Даниила, Игнатия, Ивана, Антона • Игнатьев день
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
сегодня в лечебных целях 200капель,... блин, завтра у отца ДР, моя срулём я без, заманчиво, хотя и неохота. Послезавтра иду в спортмагаз за гантелями...
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
видел фотки мои как я масло в акпп поменял?
ага. Зачет. Скоро на моей будем у тебя менять.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
расх. бенза кстате 6,8л/100 в чисто ГЦ с 3мя прогревами в день. это за крайние 210км тестирования.
получется, что бенз только нюхает. А средняя скорость какая? Ю.ru, привет!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Послезавтра иду в спортмагаз за гантелями...
разве кирпичи -не те же гантели? Или ты не себе?
В газовую ветку не заглядывал? там чел. купил 7 местного Гуся и еще раздумывает, сомневается ставить ГБО или нет?