Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А получит? Если она не работает и, следовательно, не имеет доходов, то и детей ей вряд ли оставят при таких условиях. И тогда уже она будет тебе алименты платить, пусть хоть на паперти на них собирает.
Игорек,
Вероятность что по суду ребенка оставят со мной 0,(0)1%. Надо помнить что судьи у нас через одного поголовно - бабы. ) Там своя включается женская логика и судебная практика и опыт)
Там всякие органы опеки включаются - и очень маловероятно что со мной сына оставят. Там надо чтобы она была плохой матерью (алкоголичка/наркоманка итд) а тут всего этого нет. Она хорошая мать и была хорошей женой.
Короче без брачного договора в браке лучше не состоять)
поскольку ребенок один
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
тут узнал ей скорее всего отойдет 2/3 квартиры тк есть общий ребенок, ну и остальное все тоже пополам думаю будем делить.
таки я похоже был прав про голую попу.
Добавлено через 19 минут
Конечно было б неплохо вам договориться на тему. Ты ей хату, а она не трогает дачу общую и Весту. И вопрос на засыпку. Хитрила как оформлен? На нее? Или таки мама-папа или типа деньги в дар?
Последний раз редактировалось Zver; 27.05.2020 в 12:12..
Там всякие органы опеки включаются - и очень маловероятно что со мной сына оставят.
Вот как раз эти самые органы тебе могут и помочь. Какая бы хорошая твоя почти уже бывшая ни была, но если она срочно не трудоустроится и не представит органам опеки доказательства того, что она может материально обеспечивать ребёнка до совершеннолетия, то опека может и на твою сторону встать.
Игорь. Где то тут проскакивала что там тестяга какой-то не шибко простой. Он таки думаю поможет с нужными справками и трудовой. Леве похоже надо переодевать штаны ширинкой назад. Ибо сейчас злые москали начнут по максимуму использовать самарского примака.
Конечно было б неплохо вам договориться на тему. Ты ей хату, а она не трогает дачу общую и Весту. И вопрос на засыпку. Хитрила как оформлен? На нее? Или таки мама-папа или типа деньги в дар?
На меня хитрый оформлен как и веста. Плюс за него еще выплачиваю кредит (планирую закрыть до развода)
Планирую хитрого/весту оттяпать себе - тк квартиру (долю свою планирую оставить сыну)
Мне нужен будет первый взнос по ипотеке.
Себе свой участок/1 машиноместо/хитрый+веста/ Ей все остальное квартира/второе м/м и другой участок.
При получении наследства нетрудоспособный наследник да, имеет право на обязательную часть наследства, а при разводе при чём тут ребёнок? У нас разве уже успели снова ущемить права собственности? В начале 2000-х их нехило так расширили, там дети вообще побоку были, всё решалось исключительно между собственниками. И ещё, супруга при покупке квартиры свои деньги вносила или она всё время иждивенкой была? Если всё было куплено хоть и в период брака, но исключительно на твои деньги, то за квартиру ещё и побороться можно.
А как там сейчас в Самаре? Я вот доволен как слон и даже больше :-), что вернулся в Тамбов жить, оставшись при этом на московской работе. Московская з/п при тамбовских ценах это ж просто сказка! :-) При наличии возможности работать удалённо я бы не колеблясь не минуты свалил из "нерезиновой" (что, собственно, и сделал). И раньше-то непонятно было, что там людей держит (с учётом удалёнки), а уж теперь после всей этой заразы и подавно. Особенно, если и уезжать надо не так уж и далеко, в любой момент туда-обратно слетать фигня вопрос.
leo-2123, развод уже всё, вопрос решённый? Или пока так, в стадии давления-угроз?
Решенный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
злые москали начнут по максимуму использовать самарского примака.
Ты ситуацию изнутри не знаешь а оцениваешь ее со своей колокольни.)
Ко мне в целом в семье было норм отношение. Но разлад произошел с женой и тещей. Думаю что договоримся "на берегу" чтобы не страдал сын от наших боданий и в суд уже прйдем с готовым решением. Тут есть вектор соприкосновения.