Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как машина? вот в раздумьях и муках выбора следующего авто: либо калина 2 акп люкс, либо взять да и кредитнуться и добавить на астра H 5-дверный хэтч в нормальной комлектации, их сейчас последние экземпляры с вкусными скидками отдают. остальное все дороже и унылое, а корейцев не хочу (
05.08.14 сдал Калину в трейд-ин за 160 тыс.руб. (седан, люкс, 98 л.с./16 кл., пробег 43 т.км., с зимней резиной в комплекте; дата производства 2010 г., покупки: янв.2011). Добавил ещё 100 тыс.руб. и купил в кредит Шевроле Круз в базовой комплектации за 558 тыс.руб. с учётом общей скидки 140 тыс.руб.: 5хМКПП, хэтч, белый, 109 л.с., встроенная а/магнитола с 4-я динамиками ......
времени мало прокомментировать, интересный рассказ, но машину считай за так отдал. У меня была Калина 1,4 люкс, 2011 г. (ноябрь 2010 г.), покупал так же в январе. Пробег 108 000 км. По трейд-ину предлагали примерно 200. Продал за 205 через объявления. Но вполне можно было продать за 215. дурят нашего брата морковкой в виде быстрого кредита с трейд-ином.
как машина? вот в раздумьях и муках выбора следующего авто: либо калина 2 акп люкс, либо взять да и кредитнуться и добавить на астра H 5-дверный хэтч в нормальной комлектации, их сейчас последние экземпляры с вкусными скидками отдают. остальное все дороже и унылое, а корейцев не хочу (
форд фокус, опель астра, мазда 3, ниссан тиида будут заметными и качественными улучшайзерами, помимо того не обременительными в содержании.
новая Тойота Хайлендер - красавец, но дорог, а так большего и не надо рыба моей мечты
Хороша рыба, только транспортный налог надо посчитать на него, хотя бы с 2,7 л движком). З.ы. По мне - крупновата машинка, люблю компактные авто, чтобы в городе проблем не испытывать. Но - о вкусах не спорят).
Цитата:
Сообщение от xemul
форд фокус, опель астра, мазда 3, ниссан тиида
фокус - довольно тесный, с покатой крышей сзади (я про хэтч), просвет - маленький. А так машинка внешне симпатичная. Опель Астра - J или H ? Если Н - поддержу, особенно - за универсал). Матрешка - все прелести фокуса 3, плюс еще и жесткая подвеска (сам не катался, общался с владельцами). За Тииду - согласен, дизайн, конечно, не блещет, но в целом - добротный проверенный автомобиль (ездил, в т.ч. и за рулем). Всё - ИМХО).